QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: GDTYY

医生说我胎儿偏小,要提早催生,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝长得挺好干吗催生阿,我家出来才2.9公斤,也催产的,早2个星期他自己要出来的,等不及了,头都快下来了,可是我的宫口不能自己打开,就给崔下来了

新浪微博达人勋

听法国医生的话吧,他们有他们的道理,我觉得这里的医生很负责!

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的回复,是决定太突然,一时反应不过来。结果晚上和老公吃饭都没有心思了。现在就互相安慰,给自己打气,国庆日出生也不错。

新浪微博达人勋

实在太担心的话 就换个l医生看看 是不是有一样结论

新浪微博达人勋

我建议楼主换个医生看看,光是说2,5kg不够重不能成为催产的理由。我自己是足月生的,才5斤8两而已。

我当初生宝宝的时候,也是差3周,常规检查,但,医生说,羊水不够了,胎盘都差不多贴到宝宝身上了,如果不催产就有营养不够的危险,那能怎么办,我也不敢硬抗着,这个时候只能相信医生了,所以第二天就催了。但,我觉得他给我的这个理由还是充分的。如果只是体重的理由,等3周后足月生下来,也会是个正常体重把,2.5kg已经很不错了呢。

新浪微博达人勋

我32周的b超,宝宝还不到2kg呢,医生说非常正常,啥问题也么有~~~

新浪微博达人勋

你是在哪个医院?和我当时的情况一模一样的,也是说太小了直接通知下个星期来催生,当时很是心里矛盾,后来找了个也是当医生的朋友打电话过去拒绝了,其实有时候法国的医院也有些问题的,可能当时有床位比较空或是什么的当提前让你生出来,好让后来的人有床位,反正个人觉得要是一切都正常,BÉBÉ也很正常的话,这个理由不是太让人信服,后来我没有催生,也一点问题也没有的阿,这个是可以拒绝的。

新浪微博达人勋

原帖由 niino 于 2008-9-24 09:48 发表
你是在哪个医院?和我当时的情况一模一样的,也是说太小了直接通知下个星期来催生,当时很是心里矛盾,后来找了个也是当医生的朋友打电话过去拒绝了,其实有时候法国的医院也有些问题的,可能当时有床位比较空或是什么的当提前让 ...

如果真的只以这些理由就让催生也太黑了吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 niino 于 2008-9-24 09:48 发表
你是在哪个医院?和我当时的情况一模一样的,也是说太小了直接通知下个星期来催生,当时很是心里矛盾,后来找了个也是当医生的朋友打电话过去拒绝了,其实有时候法国的医院也有些问题的,可能当时有床位比较空或是什么的当提前让 ...

我就想拒的,我是在78省的possiy  saint-germain-en-laye那边的公立医院看的。

新浪微博达人勋

那是因为血糖低还是羊水少的关系
这得问问那个SF  到底是什么原因
不然体重轻就催生好象很难理解啊
我第三周查我的宝宝也只有2KG哦
但医生倒没说什么现在我也担心了

新浪微博达人勋

如果真的只以这些理由就让催生也太黑了吧。。。

不好意思,这个是我自己想的,因为我觉得有一方面这个原因,这个对他们也没有什么大不了的,对孕妇和宝宝也没有什么危险,他当时给的原因就是小孩子太小,生长有点慢,可能是在妈妈的肚子里面营养吸收的比较少,所以让他提前出来喂奶可能长的更快些,反正这个我不能接受,也不差那么10天半个月,总觉得自然的到了生产期自己出来会比较好吧

新浪微博达人勋

太谢谢姐妹们的建议了,看来赶紧找我的麻辣婆婆商量一下......