QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

医生说我胎儿偏小,要提早催生,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题的
比你宝宝还小的都有

新浪微博达人勋

不用吧?这也要催产?
要是很必要,那我也很担心了
不过朋友当时足月生的宝宝2.8千克,也很健康啊
你现在还有三个周呢,肯定会长不少的吧?
再说了,不是2.5千克就不用进保温箱的嘛,在你肚子里呆着总比出来呆保温箱好的多吧?
真是奇怪啊

新浪微博达人勋

还有三周怎么就不让呆了?不是说最后两个月里宝宝长最快么,为什么不等宝宝再长大点才让他出来??怎么什么情况都有呢
LZ比怀孕前重了多少啊?看来重太少也得小心点了

新浪微博达人勋

不过,听朋友说还有一种情况
就是妈妈低血糖会使脐带供血不足,导致胎儿停止发育
如果是这种情况也就只能催产了吧?
偶就有点低血糖,现在听LZ这么一说,也很担心的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怀孕前是48KG 166的身高  现在是 60KG  。
血糖估计是偏低的,我自己本身就有点贫血的,怀孕后期牙龈肿大,虽然不疼,但是食欲总是有一点影响的。
最想不明白的是,SF都没有说是建议我催生,直接就说了下星期来催生,我连选择的权利都没有。

新浪微博达人勋

原帖由 GDTYY 于 2008-9-23 15:34 发表
如题,我预产期本来是10月12-14的,离预产期还有三周,今天见SF,她说是我宝宝现在只有2.5公斤,偏小 ,要10月1号打激素催生,怎么办?这是第一胎,没有经验,心里一点准备都没有,突然就慌了......上来向姐妹们请教...... ...

听医生的,应该是最好的选择。

新浪微博达人勋

9月3号做第三次B超,是2.1公斤 ,那会说是正常但偏小,我这半个月已经努力吃了,感觉胃口好不少。今天23号做的是2.5公斤,我就觉得宝宝都在长啊,可SF说他在长但是比正常科学数据来说慢,有两种可能:1要不就是我本身太瘦,所以宝宝也小;2要不就是胎盘子宫已经工作快到极限了,再也供给不了宝宝的需要.要是我是非洲种族的话,医生会考虑多等一个星期。可是她们不清楚亚洲人的情况,就按法国的给我办。
我自己很想等到正常预产期,宝宝自己要出来的时候瓜熟蒂落的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天做的第三次echo,31周,1.6公斤。  2.1kg好像是不小了啊

新浪微博达人勋

LZ不要担心了,宝宝一定知道我们已经很努力了,他也会很努力很健康的
听医生的话应该没错的

新浪微博达人勋

我下周做第三次echo,现在才重了6公斤多点,不知道宝宝有多大了呢

新浪微博达人勋

大全妈似乎就是这样,大全很健康啊。

新浪微博达人勋

我出生的时候5斤6...

12下一页