QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eccc1986

TOURS 请问是不是中国人在TOURS给经常认为是日本人?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~我终于知道为什么了!!今天在语言学校看到一个日本人,他居然学我把衣脚放到毛衣外面!!仅此相同而已~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计你长的太中国了!!!支持一下!

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-9-22 21:07 发表
另外 这些老法 极度崇拜小日本 崇拜他们的电子技术!!

他们是崇拜AV技术吧~~

新浪微博达人勋

没准 都一个奶奶样!!!

新浪微博达人勋

一半一半...
被问到的时候.

你觉得分班有问题可以跟老师去谈.
这里什么都可以谈 如果老师觉得你口语好确实应该去高级一点的班应该会同意.

新浪微博达人勋

原帖由 ann- 于 2008-9-22 00:13 发表
是不是楼上的弟弟长的比较可爱呀。
居然误解了你的话,是不是我太坏了

新浪微博达人勋

......我也是一半一半啦
不过比较离谱的是
居然有一个中国孩子,第一次碰到聊了两句后,问我是哪里人??我说是。。。的,然后他说不像,说我比较“国际”。
到现在我也没闹明白那个什么意思    不过他没有恶意

新浪微博达人勋

我也被问到过,真郁闷,不过可以理解

我被分到了中级班,超郁闷,咱俩换换吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

真可怕,我可不能再多呆了,老得很快~~~LS有什么忠告没有啊,我搬个凳子认真听~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 炼丹的狐狸 于 2008-9-24 14:31 发表
......我也是一半一半啦
不过比较离谱的是
居然有一个中国孩子,第一次碰到聊了两句后,问我是哪里人??我说是。。。的,然后他说不像,说我比较“国际”。
到现在我也没闹明白那个什么意思    不过他没有恶意 ...

狐狸你居然长相国际...我跟小r都要笑疯了...
lz别着急了.如果现在老师不准许你换班的话,只要你的水平到了,下个学期也会然你换的.
不过当时我们inter2的人,就只有一个女生升到experimenté里面了...级别高难度自然也是摆在那里的...

新浪微博达人勋

狐狸长的国际有什么奇怪的!

全世界的狐狸都一个样!!(rf22rf) (rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

回复 27F 的帖子

我也是理科啊,有没有什么这方面的词汇书籍介绍呢?我也觉得专业词汇很难,在国内英语都应付不来,现在又成法语了~~~图尔的工程师学校是不是就那么几个专业啊