QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 请问是不是中国人在TOURS给经常认为是日本人?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是楼上的弟弟长的比较可爱呀。

新浪微博达人勋

怎么能用可爱来形容我呢~~~笑话...20好几的人了...还谈什么可爱...应该叫成熟!!!

新浪微博达人勋

想换班?好好学习 练好口语 升班比较快!

新浪微博达人勋

如果你分不清出埃塞俄比亚和几内亚人的区别
那你就不能怪人家说你是日本人
另外如果不出意外
你的分班情况是根据你入学的考试情况而定
如果你觉得太简单
那你考试的时候就该考好点~

新浪微博达人勋

LS说的话有点直接。。。不过确实是事实啊!!

新浪微博达人勋

但是想想中国人和日本人的比例~~~唉,还是不去想的好~我是分不出非洲人有啥区别,都是黑的~~
谢谢4F的提醒啊~~我会努力的

新浪微博达人勋

非洲人怎么分啊 都那么黑
从来没和那些老黑接触过!!!

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-9-22 15:16 发表
非洲人怎么分啊 都那么黑
从来没和那些老黑接触过!!!

又不是所有非洲人都黑的~-.-不要把非洲人都想成是黑人好吧~~虽然黑的比较多,而且黑的程度也不一样~~

曾经在国内乘地铁~~我一哥们看见了一黑人,他就和我说:"哇,看他哥们,真黑啊!"没想到那黑人听明白了,狠狠的瞪了他一下,说:"就你白!"

新浪微博达人勋

哈哈    多打打麻将就好了

新浪微博达人勋

100块进园子好了~~HOHO~~~

新浪微博达人勋

呵呵,我来了不到两周,已经有将近五次被当作日本人了,也不是,是他们问我japonaise还是chinoise,听是后者,表示失望,一个老黑直接说,“空你吃挖,是日语还是汉语?”没理他~~~我们要好好表现,至少不要丢脸,这样以后的孩子就不会遇到这种问题了,人家都会很开心的问,你一定是优雅的中国人吧~~加油

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan2008 于 2008-9-22 20:31 发表
呵呵,我来了不到两周,已经有将近五次被当作日本人了,也不是,是他们问我japonaise还是chinoise,听是后者,表示失望,一个老黑直接说,“空你吃挖,是日语还是汉语?”没理他~~~我们要好好表现,至少不要丢脸,这样以后的孩子就不会遇到这 ...

没关系,等以后我回国,专门挑法国人问,问他们是不是美国人,报仇雪恨~!

新浪微博达人勋

原帖由 炼丹的狐狸 于 2008-9-22 19:57 发表
哈哈    多打打麻将就好了

狐狸同学现在开学了吧?

新浪微博达人勋

这边日本人确实很多 tours nord还有一个日本高中 不过小日本都是富淫 公立大学里很少见 估计都在那些昂贵的私校上课那

另外 这些老法 极度崇拜小日本 崇拜他们的电子技术!!日本电子技术确实先进 不过崇拜到这种地步 不知道是不是脑袋被城门挤了!

1234下一页