QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fang94000

养宠心得 6个月的老虎,2页新加最新浴照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家的猫真好看

新浪微博达人勋

跟我家的西西是一个花色 (rf17rf)

新浪微博达人勋

哈哈,我家老虎6个月的时候的照片又被翻出来了,现在我家老虎到3月15日就2周岁了,看他小时候的照片真的很可爱啊,他现在是青壮年,4,5公斤重,虎头虎脑的,很活泼。
我这个懒妈妈要给他再放些新照片了,厚厚。

新浪微博达人勋

有意思 !!!!!

新浪微博达人勋

你家猫真像我家超美小姐阿DUAI

新浪微博达人勋

老虎潜水很多年了哈哈现在都成大老虎啦

新浪微博达人勋

是阿,现在我家的老虎都快两岁了,不过重量还是保持的挺好,4公斤半

我这个懒妈妈一直都在潜水,现在让人家又给挖出来了

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~ 可爱可爱 我最喜欢虎皮了

是儿子还是女儿?跟我家宝宝拜个巴子吧 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

我家大老虎Titi报道,2岁半,5.5公斤,
2天干粮加一天猫罐头,这样搭配基本能保持caca干干,不然罐头一吃多就稀了~
身形健硕,没有小肚子,胸肌三角肌发达,细腰窄臀,能吃能喝能睡能玩

新浪微博达人勋

天啊,你家老虎真是乖巧,洗澡吹风一气呵成,我家的基本上洗澡像杀猪,吹风更是mission impossible~
老虎厕所照真帅气!小眼神无辜加无邪~

新浪微博达人勋

天啊,你家老虎真是乖巧,洗澡吹风一气呵成,我家的基本上洗澡像杀猪,吹风更是mission impossible~
老虎厕 ...
pennykong 发表于 2010-1-16 21:56

我家宝宝 洗澡没事 吹风就变杀猪了