QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fang94000

养宠心得 6个月的老虎,2页新加最新浴照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的天呀,转眼小老虎都长成大老虎了,如果不告诉我这是谁,我一定猜不出来,成大猫猫了。(rf17rf)

新浪微博达人勋

是阿是阿,长得很快,一个月就变一个样

下个月就是他KC的时候了,现在就已经开始有发情的迹象了

新浪微博达人勋

一转眼老虎都长成小伙子了
看上去很壮实很健康 一点也不胖
猫猫胖不胖可能也不光要看体重的吧 男孩子骨架大 骨头也比较重  
虎妈妈表担心了 让他吃吧 孩子正在长身体的时候

新浪微博达人勋

我家小宝4岁半 5.7kg。。。。今年减肥失败,还重了0.1kg

新浪微博达人勋

好可爱呀洗澡的老虎和我家扣子一样的乖

新浪微博达人勋

跟我的猫很像啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太可爱了 洗澡的时候好乖阿

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-9-28 22:38 发表
一转眼老虎都长成小伙子了
看上去很壮实很健康 一点也不胖
猫猫胖不胖可能也不光要看体重的吧 男孩子骨架大 骨头也比较重  
虎妈妈表担心了 让他吃吧 孩子正在长身体的时候 ...

是阿,我也觉得他不是胖的那种,是壮实,两条大腿跟袋鼠一样,就是小的时候总在家里做各种弹跳运动搞得(rf2rf)

可能真的也是因为是男孩子的缘故,我都一直按照猫粮袋后面的量给他吃,没见他剩,每次吃都跟几天没吃饭一样,不像别的猫知道留食(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 likaih 于 2008-9-29 13:43 发表
问个问题,短毛猫有必要给它洗澡吗?我家lala身上没味,有必要洗吗?

我家的也是短毛猫,可是觉得应该洗澡起码一个月一次的好,我经常把他放在床外的平台上让他晒太阳,然后等他跳到浴缸里的时候,总是留下一排的小黑脚印。

买猫猫专用浴液后,猫的毛更滑顺,味道还香喷喷的(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-9-29 01:06 发表
妈呀,真好看,当初本来想抱一直虎皮猫的,可惜那只是公的,所以还是抱了fifi

我的老虎是先想好了名字然后再去找猫的,结果找到了他,他还不算是纯正虎皮,我就见过一只和他一抹一样的,只有四肢和头尾是虎皮的特征,身上就像个野狸猫一样短短的鬃毛,带着浅色的毛尖(rf10rf)

新浪微博达人勋

我把之前的1-4个月的给小老虎的成长贴找出来了,感慨一下

新浪微博达人勋

真幸福,洗澡这么大地方还有伙伴陪着。而且他吹风的时候很乖啊。。。我家的吹风的时候害怕死了,跟宰了他一样~
话说这小虎皮的毛色很有特色,觉得很特别,面相也好,总是很专注

新浪微博达人勋