QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vhv

【求助】【发布】有时换不进档。 为什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【发布】有时换不进档。 为什么

1当.倒当 不好

新浪微博达人勋

我的车是倒档时会有很大的齿轮声,(挂得很不顺畅,但能挂上,)类似离合没踩到底,但实际上我已经踩到底了。可是,当我把离合踩到底不动保持3秒以上,就会好很多,很顺畅。另外,挂其他档位时感觉受力比较大,比不启动时大很多。请各位高手帮忙解释一下。
小弟多谢了。

新浪微博达人勋

Post by dgcfiuo9
有一次爆胎了
换上备胎开的
2挡挂不进去了
到了车厂换胎的时候问了问
那人说是因为备胎小
车子不平衡的原因
换完后就没问题了
那人还说有的车挂不进挡可能是因为换挡的那个地方时间长了堵了
(他给我打开发动机盖看的,我也不知道那个叫什么,类似一个连动轴的东西
换挡的时候那里就动)
还是去车厂看看吧~
光看不修又不花钱

看你网名好象我们以前见过,你写字台用的还好吧。最近还好吧。

新浪微博达人勋

继续关注

新浪微博达人勋

Post by shily1998
我的车是倒档时会有很大的齿轮声,(挂得很不顺畅,但能挂上,)类似离合没踩到底,但实际上我已经踩到底了。可是,当我把离合踩到底不动保持3秒以上,就会好很多,很顺畅。另外,挂其他档位时感觉受力比较大,比不启动时大很多。请各位高手帮忙解释一下。
小弟多谢了。

这种情况多数因为上手车主在换档时的不良习惯(踩离合与松油门的时间不配合),至使变速箱内档位锁片变形,另一种可能性是离合器踏板过低,至使离合片不能与飛轮完全分开。
前者如要修理的话,倒不如换一个二手的,而后者只需调节一下踏板便可。

新浪微博达人勋

Post by sum
这种情况多数因为上手车主在换档时的不良习惯(踩离合与松油门的时间不配合),至使变速箱内档位锁片变形,另一种可能性是离合器踏板过低,至使离合片不能与飛轮完全分开。
前者如要修理的话,倒不如换一个二手的,而后者只需调节一下踏板便可。
那多问一句,如何调节蹋板呢?

新浪微博达人勋

正常,不必担心

新浪微博达人勋

很正常 正经的拉力赛 也有这个问题 换些其他的档 听见有些异响 没关系 再重新挂 比如倒车啊 什么的 就好了