QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【发布】有时换不进档。 为什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【发布】有时换不进档。 为什么

我觉得是变速箱的原因,我的车也是这种情况,不知道你的车是哪个挡位换不上?我也想请高手指点一下,一起顶这个帖子.

新浪微博达人勋

是都不好换,还是个别的不好换?

新浪微博达人勋

是不是齿轮油少了?

新浪微博达人勋

有一次爆胎了
换上备胎开的
2挡挂不进去了
到了车厂换胎的时候问了问
那人说是因为备胎小
车子不平衡的原因
换完后就没问题了
那人还说有的车挂不进挡可能是因为换挡的那个地方时间长了堵了
(他给我打开发动机盖看的,我也不知道那个叫什么,类似一个连动轴的东西
换挡的时候那里就动)
还是去车厂看看吧~
光看不修又不花钱

新浪微博达人勋

我的车是 1 档和2 挡不好换,其余的很容易。不知道原因

新浪微博达人勋

就1 档和 2 挡不容易换

新浪微博达人勋

期待中阿`1 这种问题怎么解决阿`!需要多少钱啊`1

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

在法国单独拆开来修变速箱比较麻烦,手工也比较昂贵.一般这样的情况,将就开吧.等到完全换不了档的时候,换个变速箱.

新浪微博达人勋

关注中。。。

新浪微博达人勋

一般情况是变速箱内跳档的卡板开始变形所造成,如要修理倒不如换一个二手的。简单的方法:要掛一档时,踩离合先推向二档再推回一档,要掛二档时,踩离合先推向三档再推回二档。一般三、四档不会出现这毛病,可正常掛档,LZ试试看行不!

新浪微博达人勋

楼上的确实是高人阿`! 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sum
一般情况是变速箱内跳档的卡板开始变形所造成,如要修理倒不如换一个二手的。简单的方法:要掛一档时,踩离合先推向二档再推回一档,要掛二档时,踩离合先推向三档再推回二档。一般三、四档不会出现这毛病,可正常掛档,LZ试试看行不!
多谢高人

12下一页