QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 老爸爸于今日凌晨不幸去世,所有的SS后代一起哀悼中....,新

Post by hermimi
我要做好心理准备了:em0900:
不知道尸体要怎么处理:em0400:
如果真的熬不过去的话,尸体就掩埋掉吧,立个小坟头也可以,牌位也行,来我家再取一只把,还有不少呢...

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 老爸爸于今日凌晨不幸去世,所有的SS后代一起哀悼中....,新

哦,我看是闷死的,奇怪的是他两个头不小阿。希望剩下的能好好长大,我们每天都祈祷。

新浪微博达人勋

Post by En En
你们家的还好吗???

说起来话长啊,一直没告诉你们
我们当时拿了三只,当天晚上被谋杀了一只
结果我们还来不及看到LZ的留言,把他们隔离
惨剧又发生了,第二天晚上小白被,,,,,,
现在那个杀手在我们家被判了无期徒刑,关在笼子里当一辈子的处男,吼吼
吹气球一样,现在是只肥溜溜的毛球了,而且越来越通人性
可招人爱了
上个星期,我们买了只HAMSTER RUSSE,应该是三线吧,老是把我指头当玉米棒子咬 还好不是很痛

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
哦,我看是闷死的,奇怪的是他两个头不小阿。希望剩下的能好好长大,我们每天都祈祷。

是太闷了所以闷死了 :

解闷 救ss~ 解闷 救ss~

新浪微博达人勋

我家éta在今天下午三点.....离开了人世...去跟老爸爸会合去了~
天妒红颜呐!!!她都还不到三个月,,居然得了这种绝症....死的好痛苦:em4600:
我把她埋在了我家附近河边的大树下,,希望她可以安息~:em0007:
:10800: 最后...再看一下éta生前的可爱模样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哀悼
又一只可爱的小SS离开了

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
说起来话长啊,一直没告诉你们
我们当时拿了三只,当天晚上被谋杀了一只
结果我们还来不及看到LZ的留言,把他们隔离
惨剧又发生了,第二天晚上小白被,,,,,,
现在那个杀手在我们家被判了无期徒刑,关在笼子里当一辈子的处男,吼吼
吹气球一样,现在是只肥溜溜的毛球了,而且越来越通人性
可招人爱了
上个星期,我们买了只HAMSTER RUSSE,应该是三线吧,老是把我指头当玉米棒子咬 还好不是很痛
你们家谋杀事件还不少啊。。。。。奇怪了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

Post by lm79
是太闷了所以闷死了 :

解闷 救ss~ 解闷 救ss~
你怎么那么开心???

新浪微博达人勋

恩恩
我也觉得
可能是那只SS特别凶猛吧
那段时间特别难受
我和LG怕死了有SS挂掉,早上起来都不敢看笼子里面,生怕又有,,,,,哎
现在把他彻底隔离了~~应该不会再有凶杀案了

新浪微博达人勋

我家éta在今天下午三点.....离开了人世...去跟老爸爸会合去了~
天妒红颜呐!!!她都还不到三个月,,居然得了这种绝症....死的好痛苦:em4600:
我把她埋在了我家附近河边的大树下,,希望她可以安息~:em0007:
这不就是那只漂亮的MM啊?
其他的没有传染吧?
最近消息怎么都这么郁闷。。。

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
恩恩
我也觉得
可能是那只SS特别凶猛吧
那段时间特别难受
我和LG怕死了有SS挂掉,早上起来都不敢看笼子里面,生怕又有,,,,,哎
现在把他彻底隔离了~~应该不会再有凶杀案了
现在隔不隔离哈一杂意思啦,,就剩他一个S哒,,哎,,你们有空再过来,愿意的话接两个克咯。。。在我们屋里发生该种情况的时候,肇事者都被关禁闭的,,饿他,孤立他,,,看他还记不记事。。。
我们家也养过RUISSE,可惜还是遇到哒不幸啊。。。:10500:

新浪微博达人勋

怎么SS还会生那样的病死掉地哇。。。。最近怎么老有去世的SS。。。那属于传染病么~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

:em4600: 竟然是这么漂亮地一只死掉了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

偶家的凶手!!~连杀两只SS的猛S
把他和RUSSE坚决隔离

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x