QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 老爸爸于今日凌晨不幸去世,所有的SS后代一起哀悼中....,新

我们家全体SS 为老爸爸默哀
老爸爸的子孙已经在我家开枝散叶了 ,他也该安息了!
现在我家的小宝宝快睁开眼睛了,好像是3女5男,都很漂亮啊!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 老爸爸于今日凌晨不幸去世,所有的SS后代一起哀悼中....,新

Post by farawayyuan
哎,SS们就是这样的
有时候太脆弱了
真是让人心痛
你们家的还好吗???

新浪微博达人勋

Post by 墨缘
:em4600: 是因为S爸爸年纪大地关系么。。感觉还没一年呀。。怎么会这样呢
他有一岁了,但感觉象是病入膏肓的神态,奄奄一息的。。
哎。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我感觉我家éta就快翘了~
不知道什么时候嘴巴都被咬破了 ,,PP也开始肿起来了,一直在那发抖...快不行的感觉了~:em4600:
看着她,好心疼呐..可又做不了什么事!!!:10800:

新浪微博达人勋

S類能活一年不算短了。 有生有死,自然規律,s老爹你去吧

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
我们家全体SS 为老爸爸默哀
老爸爸的子孙已经在我家开枝散叶了 ,他也该安息了!
现在我家的小宝宝快睁开眼睛了,好像是3女5男,都很漂亮啊!
看看PP啊...什么肤色???

新浪微博达人勋

Post by lm79
S類能活一年不算短了。 有生有死,自然規律,s老爹你去吧
恩恩,,留不住...

新浪微博达人勋

Post by hermimi
我感觉我家éta就快翘了~
不知道什么时候嘴巴都被咬破了 ,,PP也开始肿起来了,一直在那发抖...快不行的感觉了~:em4600:
看着她,好心疼呐..可又做不了什么事!!!:10800:
太瘦了?挑食?还是打架斗殴?

新浪微博达人勋

Post by En En
太瘦了?挑食?还是打架斗殴?
到现在都没长大~
两只都隔离了,,,,可就是不知道什么时候把她嘴给咬破了~两只隔着一个小洞洞还可以咬
她的PP整个肿了,,,还有点血迹...

新浪微博达人勋

SS貌似是得了湿尾症~~

新浪微博达人勋

Post by hermimi
到现在都没长大~
两只都隔离了,,,,可就是不知道什么时候把她嘴给咬破了~两只隔着一个小洞洞还可以咬
她的PP整个肿了,,,还有点血迹...
精神还好吗?? SS恢复能力很强,,如果生活习惯还能保持,,就应该能康复...如果象老爸爸一样,,昏沉沉的状态,,那就

新浪微博达人勋

真的是得了 la queue mouillée
PP全湿了...眼睛都睁不开....轻轻动一下都会倒~
说是熬不过48小时的........:em4600:

新浪微博达人勋

我要做好心理准备了:em0900:
不知道尸体要怎么处理:em0400:

新浪微博达人勋

enen 快来啊,昨天晚上S宝们还好好的,今天就不知为什么死了两只,身上一点伤都没有。奇怪阿!我们从来没用手碰过,食物也跟得上 ,明天就14天都该睁眼睛了,怎么回事啊?
现在剩下6只了 ,两只黑白花.,一只全黑,一只老妈妈那个颜色,还有两只浅色的不只是白还是灰。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
enen 快来啊,昨天晚上S宝们还好好的,今天就不知为什么死了两只,身上一点伤都没有。奇怪阿!我们从来没用手碰过,食物也跟得上 ,明天就14天都该睁眼睛了,怎么回事啊?
现在剩下6只了 ,两只黑白花.,一只全黑,一只老妈妈那个颜色,还有两只浅色的不只是白还是灰。
ENEN没来,ENEN老公来拉,啥事啊?死了的没症状?没伤口?是不是个头特别小的2只?平时看不出有什么特别症状吗?理论上这个时候母SS是不会咬死小SS了,所以一般就是要不环境比较憋闷,要不就是不小心被母SS闷在身体下闷死,要不吃了什么不好的东西,各种情况都是可能的,剩下的小SS一般只要睁开眼睛了那基本都能成活了,要好好照顾哦,,.PS,你们家的SS颜色还都不错呢,,呵呵,很开心