QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wraithwyh

大家来做个统计,看看当年在中介上花的银子是不是多了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来我当初的选择是正确的哦。才花了6000大洋,注明人民币。12月初拿到签证了,1月飞法国!我找的是DIY留法服务,他们的服务不错的,对得起我的6000大洋了,特别是热心的客服人员,一直照顾到了拿到签证结果,谁花钱不是图一个省心呢!当然拿到签证重要的还是要有实力!

新浪微博达人勋

回复 撒谎的小孩 的帖子

你是办的哪个机构的?

新浪微博达人勋

我中介费12000  境外10000  注册350欧 然后还有零碎的···将近3W把~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶闲来无事,观光撒

新浪微博达人勋

偶嘞闲来无事,刚才逛一下,先冒个泡泡,看到了各位的帖子后。
自已忍不住嘚啵嘚啵一下下!
想要留法的战友们,法国确实是一个很好的国家,风景美很美,文化底蕴很深厚呀!留学的好去处!偶有几个童鞋是一起过来的,虽然在不同的城市读书,但是平时还是可以小聚一下,聊聊天什么的!小日子很惬意!
不过我们的课程还是挺紧的,内容比较丰富,都是从前没有接触过的新鲜东西,老师讲课没有固定的书本都是自己写的东西,然后推荐自学有关方面的书,,学校没有固定的书本,这一点我很欣赏,知识面豁然间扩大了不少!尤其是我的就读的雷恩一大,这是一个非常好的理工学校,顺便说一下,偶的几个童鞋有在波尔多一大的,有在格勒一大的,还有在克莱蒙二大的,都是法国非常好的理工科学校哦!有想要来这几个学校战友们可以看看我的帖子,偶们交流一下,我还是比较有发言权的哦!
当初偶和偶的几个童鞋来法国的时候,DIY留法帮我们办的直接进专业这一服务,他们办得很好的哦,偶们几个童鞋组团在DIY留法机构办的,价格很优惠,结果每个人都收到了几分录取通知书,有的甚至收到5份嘞!战友们,不要担心只要我们认真准备一下,我们会很顺利的来法国浪漫的国度的!
Allez-y!