QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wraithwyh

大家来做个统计,看看当年在中介上花的银子是不是多了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以DIY的 我就是自己出来的

新浪微博达人勋

自己搞吧 中介都黑钱的

新浪微博达人勋

今年九月,我问了北京上海和广州近十家中介,报价分成两种,一种是一万八,一种是两万二。。。

新浪微博达人勋

光中介就1万八!
其他的都不错那~

新浪微博达人勋

我中介收了我1万5,结果就只是帮我把材料送去学校,其他全是我自己来的
没有境外没有帮我订机票,什么都没有(当初说的时候什么都有的)
住房也是我自己和学校联系的

新浪微博达人勋

原帖由 撒谎的小孩 于 2008-10-8 15:06 发表
我中介收了我1万5,结果就只是帮我把材料送去学校,其他全是我自己来的
没有境外没有帮我订机票,什么都没有(当初说的时候什么都有的)
住房也是我自己和学校联系的 ...

那不是明摆着坑人么
拿合同找他退钱!

新浪微博达人勋

没给中介一分钱!!

新浪微博达人勋

我是没有要境外服务,也1W多呢

新浪微博达人勋

怎么才可以不要境外啊?我的中介说境内和境外是要一起做的呀!

新浪微博达人勋

我中介要11000RMB境内服务费,公证费用还自付
境外服务费是1000欧,还有什么留位费200欧,都不知道干啥用的
服务有差,耽误时间又忽悠的厉害
真想冲着她骂一堆脏话,然后挖死她!

新浪微博达人勋

“姐姐”留学新生接待服务中心

提供来法留学新同学的接待安置工作,服务范围:机场接机,火车中转,寻找住房,在银行开户,到学校注册,帮助熟悉环境,讲解风土人情等全程陪护服务。让来法留学的新同学能够顺利安居,无前瞻后顾之忧,更好更快地适应新环境。为以后学习生活的顺利开展创造良好开端
服务周到,耐心细致,收费合理。
欢迎来函来电垂询
tél:0033-(0)241608298 金女士
fax:0033-(0)241608298

e-mail:daydreampoet2@hotmail.com

新浪微博达人勋

一提起中介我就一肚子气

新浪微博达人勋

学校委托的中介,辅导,手续,公正5000RMB.境外1000EURO

新浪微博达人勋

我们的境外服务只需四百五到六百欧(根据目的地),优质服务,全程陪护。

新浪微博达人勋

请问28f,您是在哪个中介办理的呢?我正在找中介咯。。。可否告知一下