QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laohuang

重新发贴卖车,xantia,均已售出

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 重新发贴卖车,xantia,gps也卖,280欧,又跑了两个长途,降价至1700欧

gps已经有人预订了,不过还没来取货,我这几天忙

价格我后改了,就不是2100了

新浪微博达人勋

回复: 重新发贴卖车,xantia,gps也卖,280欧,又跑了两个长途,降价至1700欧

有点动心了,我过几天正好要去RENNE,QQ29777327  MSN:cunss111@hotmail.com
,考虑考虑

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我的电话是0686664502

新浪微博达人勋

Post by 土木
我的电话是0686664502

我手机打爆了,加你MSN

新浪微博达人勋

不好意思,刚去超市了,没带手机

新浪微博达人勋

回复: 重新发贴卖车,xantia,照片在链接里,gps也卖,280欧

Post by malonexu
太吃油了

比我的车费油啊。跑市区百公里6L:

新浪微博达人勋

为什么?

新浪微博达人勋

很喜饭的说

新浪微博达人勋

楼主的车液压系统更换过吗?有问题不?xantia这个问题很突出吧.多谢回复

新浪微博达人勋

Post by whitesail
楼主的车液压系统更换过吗?有问题不?xantia这个问题很突出吧.多谢回复

xantia的这个液压系统只是提供一种升降功能,并不是像有些人想得那样很娇气的,要不这款车就没市场了,后来的C5还有好几款车都用了这种系统

我的车液压系统没问题,前车主就是雪铁龙的技工,详细使用方法他都告诉我了,我是一直按照他说的去保养的,有的xantia出现漏油情况大多是因为车子闲放的时候高度控制得不好导致系统一直处于工作状态,液压油没有完全回流到油盒子里

新浪微博达人勋

多谢楼主,能否告诉一下如何保养这个液压问题.怎么叫停放不当呢?谢谢回复

新浪微博达人勋

Post by whitesail
多谢楼主,能否告诉一下如何保养这个液压问题.怎么叫停放不当呢?谢谢回复

兄弟不要客气

XANTIA一共有四个高度,最低的是专用来长时间停车比如说夜间,中间的两个用来行使,最高的那个只是用来更换轮胎方便些,并不能用来越野什么的,有些人经常玩越野这是错误的,提高车身用来在市内是很伤车的,最低的高度也不能开车,因为避震簧管在这时候根本不工作,所以过弯和过坎的时候即使震动很小对车的伤害也很大,冲撞也最严重

车子过夜的时候是一定要把高度放到最低的,启动的时候要先把车升到行使的挡位,液压油要定时察看,最重要的是不要在行驶中随意升降

新浪微博达人勋

长知识,记住了