QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laohuang

重新发贴卖车,xantia,均已售出

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 重新发贴卖车,xantia,照片在链接里,gps也卖,280欧

好车,好车,

会不会很废油?

新浪微博达人勋

回复: 重新发贴卖车,xantia,照片在链接里,gps也卖,280欧

Post by 曾经很帅
好车,好车,

会不会很废油?

看个人驾驶习惯了,1.6排量和1.8的都是7cv,不过要省油的多
完全在市区跑大概8.5左右
高速上就很省了,周五我去巴黎走的高速,雷恩---巴黎---卡昂---雷恩一共770公里,在巴黎市内又转了至少60公里,算起来百公里6.4到6.5左右

新浪微博达人勋

所有保养包括正时皮带和水泵都换过了,不像有的车买过来就要换着换那,也要不少钱
新车主基本不需花设么钱了
前车主在fougere,每天都要来雷恩上班,来回要100公里,基本都是长途,我接手以后也是基本长途,在市内我都用另外一辆车。去巴黎我一路都是130,非常平稳,有时候不知不觉就到了150,经常跑长途的车和taxi不一样的,相同的历程跑长途的车发动机工作的相对较少,而且经常匀速,对发动机本身就有好处

新浪微博达人勋

up! up!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by malonexu
太吃油了

油耗数据明天CHONGXIN 发上来

新浪微博达人勋

Post by malonexu
太吃油了

油耗数据明天重新加满一箱油之后发上来

新浪微博达人勋

回复: 重新发贴卖车,xantia,gps也卖,280欧,又跑了两个长途,降价至1700欧

保险不便宜啊

新浪微博达人勋

回复: 重新发贴卖车,xantia,gps也卖,280欧,又跑了两个长途,降价至1700欧

1996年的车是没有空调的。我的车和这辆车是一样的,问过车厂装空调的事,人家说发动机功率不行,装不上空调。

新浪微博达人勋

:eek: 老黄 还没卖出去啊 这年头真正识货的人不多了 加油

新浪微博达人勋

Post by niyun76
1996年的车是没有空调的。我的车和这辆车是一样的,问过车厂装空调的事,人家说发动机功率不行,装不上空调。

昏,谁告诉你96年的车没空调?

1.2排量的twingo空调都可以是标配,你的车只能说配置不全而已

新浪微博达人勋

油耗在140左右的时候大概7.8升百公里,110的时候大约6.5左右,凑合

新浪微博达人勋

兄弟实在人,什么路况和油耗全写清楚了,你要是就写城里8个,高速6,5我看就没人说什么了~~

新浪微博达人勋

问下lz的gps卖出去了吗?
我想买...

新浪微博达人勋

另,请问lz,加gps加上车2100拿走...
那...lz不是说车的价格是1700吗?
gps是280.....
所以...我不是抬杠,我只是想小声问句,怎么相加?