QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宝马X5

LYON 请问Lyon的velov的年卡是怎么办的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6# lapinroi
谢谢你拉呵呵,可是我朋友说她了一天的,不超过半小时都没扣过他钱,不知道这个是怎么回事,不是说一天一欧的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

网站上最方便了。。或者place de bellecour那个office de tourisme里面可以拿申请表。
Rib是做担保用的(丢 ...
泰迪不是熊 发表于 2008-10-30 13:16

我在网上填了信息,也打印了表格,和TCL的卡捆绑,但是他们没要我的TCL卡号啊?这样正常吗?

新浪微博达人勋

hao l 顶一下,明天要用这个帖子的信息~~
办好了VELOV 卡再说

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2009-9-29 23:23
里昂就是人气不旺, 还是由我这个外来人解释一下,不对的大家更正
最简单的就是在机器上,插入自己的银行卡 ...

你这个说的太靠谱了

谢谢,明天去操作

新浪微博达人勋

最简单的就是在机器上,插入自己的银行卡,选择1天-7天或1年,选择4位密码,之后机器会吐出一张印有号码的纸片,每次取车用这个号码还有刚才输入的密码就可以了www.xineurope.com
最经济的是你已经有TCL交通卡,你到网站上下载一个表格,填上所有信息,记住填上TCL卡的号码和4位密码,付一张15欧的支票寄给velov,2-3周后它会回信确认,告诉你TCL已经激活,每次取车拿 TCL卡扫一下而不用输一堆号码了,当然4位密码还是要输的,好处是第一个小时免费,里昂这么小,相当于不用另花钱了

另外我提个问题:

我有TCL的卡: TECELY的,有效期要2015年,但是这个卡,最近几个月,我没有充值,我现在要用这个TCL的卡,可以办VELOV的年卡吗?
Si vous êtes détenteur d'une carte Técély, vous pourrez vous en servir comme une carte d'abonné vélo'v après avoir rempli le formulaire d'abonnement.
Le coût horaire est fixé comme suit : La première heure : gratuiteLa 1/2 heure suivante : 0,75 €
Par 1/2 heure suivante : 1,50 €
Coût de la carte : 15 €

谢谢同样了解的人给我解答一下~~

新浪微博达人勋

。尽管说150欧只是押金,但若是明年 ,本人不在lyon ,超过1年期限,是自动扣费还是怎样。。

怎么办理退卡手续 ,呦清楚的童鞋么 。(rf2rf)

新浪微博达人勋

这都哪年的帖子又翻出来了。。。现在都涨到25欧一年了,,不过25岁以下的,还是15欧,还有其他优惠情况,VeloV的官网上看呗。网上就能办,而且也都有详细说明。