QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝马X5

LYON 请问Lyon的velov的年卡是怎么办的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我05年申请的
没扣过钱

新浪微博达人勋

150欧只是作为押金,并不会从账户划走。另外如果遇到问题可以打电话。电话号码在自行车上,机器上,自行车卡上都有显示。
courte durée 用完后划走一欧元
longe durée一年划走10欧元
月票不知道
虽然这里有很多热心人帮助回答,但是也不能因为个人看不懂mode d'emploi 而在这里没完没了的问。
多去打电话,无论法语多烂,用这个去折磨vélo'v的接线生,如果vélo'v出现汉语语音解释,或者说汉语的接线生也是大家的功劳。还可以解决几个就业问题。这才能叫作可持续发展吗?!人气就这么来的吗!!!

新浪微博达人勋

问一下,我有TCL的卡,但是没有s'abonner,可以用吗?

新浪微博达人勋

有谁知道里昂VELO 15欧一年的怎么弄吗

有没有知道里昂的自行车怎么租啊,据说15欧一年,但是具体在哪申请有人知道吗?
   听同学说用银行卡每天骑选择一天的没有扣他钱,有这么回事吗,我怎么听说的都是一天1欧,
   7天的3欧,我不知道他说那个每天不扣钱的是什么,请问大虾们知道吗,主要是怎么去申请
  一年的,谢谢了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

google一下velov.进主页,上面英文法文详细的很

新浪微博达人勋

2# luodayu
谢谢大哥了,可是我是个白痴看不懂,我想知道在那个网站填了表,卡去哪取啊

新浪微博达人勋

呼唤埃瑞克{:12_489:} velov 达人

新浪微博达人勋

卡是寄到家吧?  我同学是去agence拿的表 然后卡是直接 寄给她的

新浪微博达人勋

希望TCL做事靠谱哈。。carte vitale偶等了7年,终于有音讯了。。

新浪微博达人勋

以前不是10欧一年吗

新浪微博达人勋

以前不是10欧一年吗
pat1986 发表于 2009-9-29 23:42

以前是5欧/年 ,今年年初涨到了15欧/年

新浪微博达人勋

太狠了

新浪微博达人勋

太狠了。。

新浪微博达人勋

我办了有4年多了。。。