QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 37℃

出手CANON EOS 40D

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnieWalker 于 2008-9-18 18:44 发表
锐意网上是4960。

带票么?

新浪微博达人勋

关于海鲜头,个人觉得楼主有点危言耸听了,自己认识有1740的朋友不下20个,第一次听说1740有海鲜头这一说~~~

新浪微博达人勋

我也是遵照无忌等一些网友评论做的结论。至少不少人是这么说。当然也可能是假的,因为我只用过一颗1740.我只是对我的东西质素做个担保。未免将来太对废话。

新浪微博达人勋

无忌1740的群混了快一年,第一次听这么说的~~~~

新浪微博达人勋

好!我错了!1740无海鲜。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 18/9/2008 17:42 发表

这个好像是水货的价格吧~~~我买的时候开发票是5550rmb~~~另外,欧元跌了已经~~

4700,南京的價格,不過是不開票的~呵呵,我自己覺得紅圈頭應該沒有開票的必要吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 37℃ 于 18/9/2008 19:14 发表
我也是遵照无忌等一些网友评论做的结论。至少不少人是这么说。当然也可能是假的,因为我只用过一颗1740.我只是对我的东西质素做个担保。未免将来太对废话。 ...

屋脊上確實有這么一個說法,和2470一樣,這個頭ms個體差異很大的。
蜂鳥網上二手1740的成交價總體也在4000左右
l
當然lz畢竟是人在法國,而且買了也沒多久,所以這樣的價位也是比較合情合理的
偶表示理解~

新浪微博达人勋

原帖由 Jeanveau 于 2008-9-18 20:31 发表

屋脊上確實有這么一個說法,和2470一樣,這個頭ms個體差異很大的。
l
當然lz畢竟是人在法國,而且買了也沒多久,所以這樣的價位也是比較合情合理的
偶表示理解~ ...

理解万岁。

新浪微博达人勋

原帖由 Jeanveau 于 2008-9-18 20:27 发表

4700,南京的價格,不過是不開票的~呵呵,我自己覺得紅圈頭應該沒有開票的必要吧。。

是么,我当时倒是开票了,然后在我拿到这个头的第一天,在等公交车的时候,把盒子扔了,然后发票在盒子里面,郁闷死我了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Jeanveau 于 2008-9-18 20:31 发表

l
偶表示理解~ ...

第一次听说1740有海鲜头这个说法,在无忌上面混那个leff的1740帖子很久很久了,前阵子差点自己接过来,后来想出掉1740入35L就没要~~~

至于价格,4k太低了,就算是4k7买的,个人觉得,最起码用3年以上再考虑4k这个价格~~~前阵子,自己一个朋友,35L是05年底买的,一直在用,他8k7 买的,用了快三年,还卖了8k3呢~~

新浪微博达人勋

盒子你都扔!!!!!!!!!还连发票一起扔!!!!你好像不是生活在中国啊!票据都扔!牛人。

新浪微博达人勋

恩,都扔了,就剩下一个保护套还有一个遮光罩~~~之前买的50 1.8也一样,后面买的xxbis也没了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

小道消息,楼主已经放ebay了~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-9-18 21:09 发表
恩,都扔了,就剩下一个保护套还有一个遮光罩~~~之前买的50 1.8也一样,后面买的xxbis也没了,呵呵~~~

我买什么都留包装。还好家里暂时有地方给我放盒子。呵。

新浪微博达人勋

我搬家多啊,经常搬家,哎~~