QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小小采茶郎

四个月的胎儿体型过大,怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

节食?
我没有怀孕的时候就没有节过食
我已经重了8公斤了
还有3个月才生
怎么办啊
我上次做B超的人超级不负责任,现在我也不知道宝宝有没有偏大,血糖好不好
一天吃好多水果---甜点倒不喜欢
我是不是也得节食一下,可总怕宝宝吃不好

新浪微博达人勋

我也是怀孕5个月,21周
从怀孕前48公斤到现在的56公斤,长了8公斤。
医生说有点长的太快,但是又说我不是太胖的。

而且我精神特好,天天出去走,走了就饿,所以几乎是一边走一边吃。
而且老公在吃的上面一点都不心疼,我想吃什么就去吃什么
以前我根本不吃甜的东西,现在天天身上带糖,看来我也需要节食了。

新浪微博达人勋

(rf26rf) 生完快两年了,还有10公斤呢 -- 看来只能指望老二咧。。。。。。

新浪微博达人勋

还是要听医生的,贪吃是正常的,但是肆无忌惮是不正确的~

新浪微博达人勋

如果医生说太大,那就少吃点吧。我的宝宝医生从来没说太大,所以饮食上也不做控制,我到34周的时候一共增加了9公斤,很正常的,结果最后这一个多月,因为养胎走动的少,又吃的多。狂增6公斤多。称体重的时候自己也吓到。
所以到最后一个月,如果之前已经增的够多了,一定要克制点。
如果前面增的少的,倒是好时间补一补,是宝宝长的最快的时候了。

新浪微博达人勋

自己节食啊, 我儿子那时也是因为大, 所以我是剖的, 只要是我水果吃的多, 医生说果糖也是糖.

新浪微博达人勋

可以运动吗?我那医生让我尽量少运动,要不会影响宝宝生长

新浪微博达人勋

可以呀,要是lz家附近有游泳池,游泳是对孕妇最好的运动,我的营养师就让我少吃多运动,我家这没泳池,他就让我每天出去多散步

新浪微博达人勋

我想知道,孕妇游泳,对泳池水温有没有特殊要求?是否和其他的平常人一样地游?

新浪微博达人勋

原帖由 小小采茶郎 于 2008-9-18 23:33 发表
我想知道,孕妇游泳,对泳池水温有没有特殊要求?是否和其他的平常人一样地游?

没听说过还有专门孕妇的游泳池的,我当年怀老大的时候,还去海里游过呢:eek:

新浪微博达人勋

你做完echo,宝宝是多重?

新浪微博达人勋

四个月大的时候,1.2公斤

新浪微博达人勋

原帖由 小小采茶郎 于 2008-9-19 13:21 发表
四个月大的时候,1.2公斤

你是说怀孕4个月的时候孩子1.2kg吗??应该不会吧?如果真的是这样,你真的要注意了

新浪微博达人勋

原帖由 fifi_chi 于 2008-9-19 13:42 发表

你是说怀孕4个月的时候孩子1.2kg吗??应该不会吧?如果真的是这样,你真的要注意了

不好意思,我搞错了,是1.2斤,600克左右。这个体重怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 小小采茶郎 于 2008-9-19 14:00 发表

不好意思,我搞错了,是1.2斤,600克左右。这个体重怎么样?

和我一样,我第二次echo的时候孩子是657克,医生说有点大,让我注意饮食,正常的应该是500g左右