QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

四个月的胎儿体型过大,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就节食了。个人建议,还是节食的好,要不生的时候太痛苦了,生完的回复也比较难。
我是因为血糖太高,没办法。天天扎手,一点儿甜的都不能吃。于是就节食。你最好去看看营养师,让他给你个MENU,不用节的那么辛苦。反正怀孕期间全报。 我女儿出生时4325克,我女儿是催生地,早9点进产房,我女儿23点42分出来地,结果我产后大出血,一直在产房呆到第二天早晨。要不是我在NECKER生,恐怕后果很严重。 因为当晚所有的产科医生都来了,研究怎么办。 目前产后恢复不是很理想,肚子依旧很大。
所以,现在忍了吧,少吃点儿,对自己对胎儿都好!!!!

新浪微博达人勋

嘿嘿!个人觉得是没有必要节食!

尽量少吃甜的....

新浪微博达人勋

如果LZ是得了孕期糖尿病的话,就要很注意!  如果不是的话,就看你想不想生完了之后恢复到以前的身材了!

新浪微博达人勋

我第一胎就是太大,刨腹产。
第2胎就很注意饮食了。结果顺产。
一定要听医生建议呕。

新浪微博达人勋

节食呀,我从怀到生都是被医生勒令节食的,孩子很健康,所谓怀孕就要使劲吃,猛吃,那都是老黄历了,我的营养师就说,现在的人都营养过剩到减肥,根本不存在营养不良,听医生的木错
还有,俺生完孩子比怀孕前瘦了5公斤,暴爽

新浪微博达人勋

你还是按照营养师怎么说,你就怎么做,少吃糖多,淀粉多的,确实是个好办法,吃的精就好。别想咱国内一样,使劲揣着吃,说什么一个人吃两个人的,结果肉全长你身上了,孩子也大,到时候不好生。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-17 18:32 发表
节食呀,我从怀到生都是被医生勒令节食的,孩子很健康,所谓怀孕就要使劲吃,猛吃,那都是老黄历了,我的营养师就说,现在的人都营养过剩到减肥,根本不存在营养不良,听医生的木错
还有,俺生完孩子比怀孕前瘦了5公斤,暴爽 :big ...

爽啊!!!!!

咱啥时候能瘦啊?难道等上帝退休么?

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-17 18:35 发表

爽啊!!!!!

咱啥时候能瘦啊?难道等上帝退休么?

意外的惊喜呀,俺怀老大那会,就使劲吃,结果孩子心跳不好,剖腹产生出来还爆小,俺还肥的一塌糊涂
怀老二,从一开始医生就让俺扎手指头节食,你看看,孩子健康体重还正常,俺还减肥了,所以说,lz一定听医生的话

新浪微博达人勋

只能先羡慕了,等咱有了第二个,哎,照肥不误。 (rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位JM的建议,我会照做的,希望下次做B超,宝宝的体型能恢复正常。

新浪微博达人勋

主要是母体糖分太高,只要尽量避免吃含糖的东西就行了。 我也是这样,没有办法,不过有时候还是忍不住多少吃一点点

新浪微博达人勋

我现在也在节食 ,少吃甜食吧,我现在还有一个半月要生,体重长了7 公斤。
还是听医生的吧,我就是怕生的时候不好生,天天饿的呀,用zhenshui 的话说,
上帝佛祖啊,
楼主还有好几个月要坚持,节食可以一点一点的来,不要一下子就不吃东西。

新浪微博达人勋

我也节食过.
不过最好的办法还是运动.特别是刚吃好运动.你可以在吃好饭以后散步20-30分钟,相当有效

123下一页