QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaoshanghua

怀胎3月查出宝宝有患唐氏综合症的潜在风险!虚惊一场。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz不要担心了, 我也做了这个检测的, 我的医生说我收到的LABO的信里是不可能告诉我结果的, 只有医生收到的信里才会有结果. 如果有问题米的医生会第一时间通知你给你建议的,你自己不要瞎猜了. 放松心情吧

新浪微博达人勋

还是确诊了再说吧

新浪微博达人勋

任何孕妇都有唐氏风险,楼主你还是多看看labo的化验单和在网上查查。
就象vague说的,不要杯弓蛇影,对BB不好哦!

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-9-17 14:09 发表
lz你确认看明白了那封信吗?你写的那句话只是说你做了那个检查,并没说结果是高危的。你把后面的化验值和参考值传上来看看。

据我所知这项检查是保密的,不会把有问题的结果直接发给产妇的。 ...

正解
TRISOMIE21的检查结果是不会直接寄给孕妇本人的,而是寄给妇科医生
法国的安全值是1/250
如果你医生接到的检验结果值比这个大,即分母小于250,即属危险值,会通知你,至于最后是否做羊穿,由孕妇自己决定,费用由SECU全报
其实即使检验结果大于1/250,也并不意味一定是唐氏,只是风险较大而已
LZ现在担心是多虑了

新浪微博达人勋

原帖由 wyqshh2007 于 2008-9-17 17:10 发表

正解
TRISOMIE21的检查结果是不会直接寄给孕妇本人的,而是寄给妇科医生
如果你医生接到的检验结果值比这个大,即分母小于250,即属危险值,会通知你,至于最后是否做羊穿,由孕妇自己决定,费用由SECU全报
其实即使检 ...
同意,瞎担心对自己和小孩都不好

新浪微博达人勋

(rf13rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

我有个朋友也是这样的,后来抽羊水,结果早产70天

新浪微博达人勋

不过,现在孩子还行吧!没见有大的问题

新浪微博达人勋

希望宝宝没事

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-9-17 14:56 发表

午夜啊,纠正你下:

羊水刺穿是为了做染色体分析,是看那21号染色提是不是正常,结果就不是个概率问题。就是因为做染色体分析,所以也可以顺便检查性别了。 ...

我说的意思是,如果高风险
就做羊穿
如果羊穿呈阳性,个么。。。。。。。

但是看论坛,有个妈妈做出来时阳性
也坚持生下来
结果孩子很好
个么是不是也能说一个概率而不是绝对

不过嫩是医生
嫩说么事就么事
大家也就是解自己所知安慰楼主拉

新浪微博达人勋

原帖由 gaoshanghua 于 2008-9-17 15:11 发表
信上是没有检测值和参照系数的,下一步只能看医生怎么说了.非常感谢大家给我鼓励和力量.我会及时上来更新进一步的检测数据.再次谢谢大家了!!!

嫩这个妈妈呀,根本么事亚

新浪微博达人勋

原帖由 wyqshh2007 于 2008-9-17 17:10 发表

正解
其实即使检 ...

嘿嘿,我的labo就直接给我了

因为她问得我要自己取还是寄医院,因为我们那里寄要收费的
我说我自己取好了

所以结果出来,我还看了一眼

新浪微博达人勋

反正我就记得之前有个mm做完羊水穿刺医生都建议她打胎,她最后生下来了,孩子好好的:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-9-17 14:56 发表

午夜啊,纠正你下:

羊水刺穿是为了做染色体分析,是看那21号染色提是不是正常,结果就不是个概率问题。就是因为做染色体分析,所以也可以顺便检查性别了。 ...

再纠正你一下:
羊穿也还是概率的。不是一个结果。羊穿高危也还是有宝宝是正常的。例子很多。