QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀胎3月查出宝宝有患唐氏综合症的潜在风险!虚惊一场。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别急呀,还要再验血的,是吗?如果真是唐试儿,也没办法,幸好早检查出来,总比生下来才知道的好呀

新浪微博达人勋

(rf5rf) 啊,希望楼主宝宝没事!

新浪微博达人勋

快去做个羊水穿刺吧,非常准确的,到时候也好知道怎么办了。

新浪微博达人勋

对,做个羊水测试先,别着急,也许不是呢

新浪微博达人勋

很多人都会查处有这个可能性。
但是最后确定的人很少。
抽血检查的准确性是很低的。
有一个精华贴视讲这个的。

新浪微博达人勋

我猜你只是取血清做了唐氏筛查。
法国怎么样我不知道,不过在国内很多人都会被告知筛查高危。
这种高危除了看你血清里甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度之外,还会结合你的年龄、体重等等很多因素,最终计算生出唐氏的危险系数。
也就是说这只是一个系数而已,高龄产妇大多会高危。
一般高危的话他们会建议你做羊水穿刺,然后就可以确定到底是不是了,不用等到宝宝出生。
事实上我朋友去年也是高危,但是做了羊水穿刺之后确定没事的。现在她的宝宝已经半岁,很健康很可爱。
而且据我所知筛查高危的人最后确定唐氏的比率非常低。
所以现在你不要紧张,情绪紧张对宝宝很不好的~
放松心情,听听医生的建议,决定要不要做羊水穿刺。因为做羊水穿刺有一定的流产几率。
要对自己的宝宝有信心哦~~

新浪微博达人勋

不用担心,我见过很多唐氏指数偏高的,做了羊水测试结果都是好的。这个指数并不能说明什么问题。真不放心就去抽下羊水好了,结果肯定是好的,我打赌。

新浪微博达人勋

mm别难过,等进一步检查,也许能错了呢!

新浪微博达人勋

上个周日一个好朋友刚刚生下她健康的宝宝,当初验血也是唐氏指数偏高的,担惊受怕的,但做了羊水后根本没事,所以不用太担心,

新浪微博达人勋

不用现在就开始担心的,我也有一个朋友,怀孕的时候四十多了,也是被告知高危,做的羊水穿刺,最后没事
现在宝宝一岁多了,好漂亮可爱健康的混血儿
LZ放宽心吧

新浪微博达人勋

lz你确认看明白了那封信吗?你写的那句话只是说你做了那个检查,并没说结果是高危的。你把后面的化验值和参考值传上来看看。

据我所知这项检查是保密的,不会把有问题的结果直接发给产妇的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个只是说明有风险, 还是有可能宝宝正常的.羊水测试的话据说有可能感染的.
希望没事

新浪微博达人勋

快去咨询一下医生,或许会有办法解决的

1234下一页