QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cwb-qs

问题已解决,请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

外遇的确是意见让人很郁闷的事情

新浪微博达人勋

mm别急,问律师才有你要的答案

新浪微博达人勋

帮顶~~祝LZ一切顺利

新浪微博达人勋

Il y aura une consultation juridique graduite à l'association Pierre Decerf le 23 Septembre, à 10h, vous pouvez y aller vous renseigner.
L'adresse: 29 rue michel le comte Paris 3ème

新浪微博达人勋

收集你男人的证据

找律师

提供证据

然后离婚,或者协议,或者上诉

新浪微博达人勋

抱抱lz,离婚程序很冗长的,不是两边同意了,签个字就ok了~

同意jms的建议,告他过失,你的10年肯定能保住~

新浪微博达人勋

离什么啊!!   LZ自己先回国爽一阵子, 别管他, 你跟他离了,不正好便宜了某人吗??
还没打仗呢,自己就先撤了, 笑到最后的是笑的最好的!!!
冷静,冷静!!

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-9-16 20:27 发表
帮楼主MM顶一下, 离婚的具体细节不太清楚, 还是赶快去咨询个律师吧.
既然十年居留都拿到了,就不要放弃,以后肯定用得到的. 这里有些人喜欢说风凉话. 这个时候楼主自己一定要坚强一点. ...

:eek:谁说风凉话了,我怎么没看到

至少这个帖子里大家是知无不言,言无不尽吧

新浪微博达人勋

真心谢谢大家了!现在我在法律版那边也问到了我想知道的,说是一年内离婚的话10年居留有可能被收回去,现在知道有这么回事,我就可以安排好自己未来的路了,真心谢谢大家给我的帮助,祝愿大家婚姻美美满满!

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-16 21:25 发表

:eek:谁说风凉话了,我怎么没看到

至少这个帖子里大家是知无不言,言无不尽吧

不是的,大家都在真心诚意地给我出主意,谢谢大家了!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-16 21:22 发表
离什么啊!!   LZ自己先回国爽一阵子, 别管他, 你跟他离了,不正好便宜了某人吗??
还没打仗呢,自己就先撤了, 笑到最后的是笑的最好的!!!
冷静,冷静!!

不想耗了,我知道留一个没有心的躯壳在身边是没有用的...

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-16 20:59 发表
收集你男人的证据

找律师

提供证据

然后离婚,或者协议,或者上诉

我现在只想以最快最简便的方式结束我失败的婚姻...如果我告他,耗时不说,对我的伤害只会加剧,所以,我只想尽快抽身...

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-16 20:57 发表
Il y aura une consultation juridique graduite à l'association Pierre Decerf le 23 Septembre, à 10h, vous pouvez y aller vous renseigner.
L'adresse: 29 rue michel le comte Paris 3ème

谢谢你提供的信息,但是我不在巴黎,所以...谢谢你!

新浪微博达人勋

原帖由 cwb-qs 于 2008-9-16 21:35 发表

不想耗了,我知道留一个没有心的躯壳在身边是没有用的...

哎,那就只有祝福LZ了, 说不定,你的下一段风景更为精彩呢,期待明天吧,告别过去,迎接新的自己!!!
祝福你!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-9-16 21:47 发表

哎,那就只有祝福LZ了, 说不定,你的下一段风景更为精彩呢,期待明天吧,告别过去,迎接新的自己!!!
祝福你!!

谢谢你!!!