QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 以后de路

保签?(呼吁大家不要去保签。说白了都是骗人的)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有这说法

新浪微博达人勋

还有保签这事啊?
应该是中介自己想赚吧......
不过确实有找关系这一说的~

新浪微博达人勋

不相信有保签~

新浪微博达人勋

决对没有保签那一说,是中介忽悠你口袋里的钱,我在北京使馆有熟的人都帮不了我,他们中介比我牛,我不信,法国使馆如有人敢收钱,收钱人是要完旦的,而且法国人也没这意识,要是中国人给你签证的话一定会收钱的

新浪微博达人勋

在签证程序上中介是帮不上你的,只有你自己过坎

新浪微博达人勋

多多和你

不要办保签,有的同学办理了,照样被拒,还是努力靠自己吧,
你口语不是还行吗?可能遇到的签证官比较严格吧,有时靠运气的,大家都会去的,只是时间的问题。

新浪微博达人勋

24楼的

24楼的留一个 QQ 吧,13号签的?签完情况怎么样?我的57020135

新浪微博达人勋

回复 36F 的帖子

唉,我今天面试碰到了第一次给我面试的那个小美女了,唉,郁闷,明天早晨递交签证

新浪微博达人勋

哎。。 祝大家好运吧。。 一起努力、~~ 俺还得等短时间。。 在不走。。 法语都该忘没了~~

新浪微博达人勋

慎重!!绝对没有保签这一说!!没有任何中介和cela有关系!!!!这是中介跟我说的,保签都是骗人的!!!
没过他就不要你这2万,过了就是他们自己的拉··是不是你可以问问

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子

问了人家也不会告诉你的,你说是不!所以顺其自然喽,能过最好,不能过只能认栽

新浪微博达人勋

唉~~我可怜的同胞们啊(rf12rf)

新浪微博达人勋

LZ中招了....按LZ说的你的口语很好...说明二签应该能通过的~中介收个2W,LZ也过了...好了,中介赚了2W...LZ以为是中介神通广大...

新浪微博达人勋

据说有托关系这个说法,但是保签就没听说过了,不过说实话为了来法国花这钱真的没有必要,来了之后只会更加失望的

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子

哎,我就是办了保签结果还是没有过,中介说又给我找了一家保签,我都郁闷了,不想花这个钱了,但是如果这次没过中介肯定不好好退给我中介费,为难中~~~~~