QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 以后de路

保签?(呼吁大家不要去保签。说白了都是骗人的)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我朋友在北京也拒签2次了!!
好像是有保签这么一说。。但是大概是申请价格昂贵的语言学校~签证就容易很多吧

中介就是要你交2w么?语言学校专业录取那些单子都不变么?

反正我觉得先别给钱。要是真签过了再说~

新浪微博达人勋

我觉得不可信!虽然在北京的使馆中,你的中介肯定有一些内部关系,但是权利肯定不会如此的大!要是他们可以保签,怎么可能连你拒签的原因都探听不出来?

新浪微博达人勋

是北京哪家中介啊?我正打算找中介呢~

新浪微博达人勋

有个朋友是做中介的   办法国的  别的国家不知道  法国是没有保签这回事的   中介的策略是   收取高额的中介费用  然后跟你说不过就把钱退给你   同时在你学法语和准备材料的过程中更积极的帮助你   过的可能性就很大了  如果没有过  钱会退给你的   但是如果三个需要保签的人中间 有一个人过了   他们就是稳赚的了

新浪微博达人勋

有这个事情,为了自己,该交的还真的交~希望你好运

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

就是说不想告诉我具体什么原因,, 要不我久该不保签了。。

新浪微博达人勋

要是没签过的话 中介应该会退钱的吧 北京龙马是这样说的

新浪微博达人勋

请问你是在哪个中介办的?
保签其实也并不保险。还是去CELA约面谈,找出拒签的原因吧。
中介都是为了利益。

新浪微博达人勋

我也打算办保签了

你现在签的怎么样了,我快面签了,要保签,心里真没底阿
有消息了告诉我,你现在的状况怎么样?

新浪微博达人勋

绝对是忽悠

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

俺现在孩在家呆着呢。。 等法国学校的延迟证明呢。。 然后就可以约celal了~

新浪微博达人勋

没有保签这回事情,小心中介忽悠人

新浪微博达人勋

LZ大概什么情况,说来大家分析下,使馆应该不会说“就算你二签、三签都不会让你通过”之类的话吧,是不是你的中介故意吓唬你的?!
同意15楼的建议,保签可以,拿到签证后再付钱~~~(rf11rf)

新浪微博达人勋

不要没有信心

那你估计你什么时候可以面呢?
2万也不多,如果他能保证不过时,全额退还就好,最好有赔偿。
关键还是靠自己。
我觉得肯定会有保签,但是2万块的保签我不太敢信,如果是这样,那得多少人去保阿 ?
你是哪个中介的?

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

你好,请问你什么时候签证,我是明天,我也办的保签