QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: crystalSONG

宝贝故事 "暹罗"之恋!!(P1,P3,P5,P6,P8,P11最新照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一会儿上传全家福的照片
四只猫难得一见的时候

新浪微博达人勋

再来传些照片,首先隆重推出四只猫的全家福!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

接着再来,还是主要发这对儿小俩口的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

rf_003_: rf_003_:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

(*^__^*) 小两口的沙花~

新浪微博达人勋

rf_011_: rf_012_:

本帖子中包含更多资源

x
shuicaomm + 10 + 38 很棒的全家福

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +38

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,他们打架不?闹起来不把你房子给拆了啊

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-9-23 17:58 发表
  楼主,他们打架不?闹起来不把你房子给拆了啊

照片中最肥的那只每天的生活就是吃,睡,上厕所,其他什么活动也不参与,最近连本身就不怎么热衷的罐头也不吃了!至于其他三只,每天都要闹几个轮回,有时候也闹得很
一般声音不是很吵时我是不干预的,就由着它们活动了,但要是声音很大到影响到我的时候我就会抱起其中一只,暹罗本身是嫉妒心很重的猫,你抱了其中一只,另外那些就都来争宠,这样他们就被和谐了,rf_004_: ,忘记闹这件事了,这招在我家还是挺管用的,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

暹罗的嫉妒心那叫一个强啊~~~
我摸普京一下,MIUMIU就去咬他一下.....

新浪微博达人勋

小两口还挺亲热地,呵呵

新浪微博达人勋

先顶顶!!!希望二丫小朋友,赶紧在掉颗大牙~~期盼中!!!

新浪微博达人勋

看看我家的小明星,呵呵现在两岁多了..(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 功夫鱼 于 2008-9-25 10:14 发表
看看我家的小明星,呵呵现在两岁多了..(rf24rf)

是照片上的猫猫吗,好漂亮,爪子是白色的?
男孩还是女孩呀,多传几张照片上来瞧瞧,嘿嘿rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2008-9-23 18:06 发表

照片中最肥的那只每天的生活就是吃,睡,上厕所,其他什么活动也不参与,最近连本身就不怎么热衷的罐头也不吃了!至于其他三只,每天都要闹几个轮回,有时候也闹得很
一般声音不是很吵时我是不干预的,就由着它们活动了,但要是声音 ...
你还真有办法啊 原来你家这么多猫 我还以为就一只呢

新浪微博达人勋

原帖由 骆驼 于 2008-9-26 12:04 发表
你还真有办法啊 原来你家这么多猫 我还以为就一只呢

嘿嘿,是呀,四只呢,可是热闹了