QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: crystalSONG

宝贝故事 "暹罗"之恋!!(P1,P3,P5,P6,P8,P11最新照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蔢欏双樹 于 2008-9-29 21:59 发表
感觉那种巧克力玳瑁和喜马拉雅斑点猫好像哦,除了嘴的吐出程度。请问法国有喜马拉雅斑点猫吗?

喜玛拉雅猫集合了暹罗和波丝猫的特点,很是漂亮呀
在这边卖的不便宜
前几天看有只成年的,好几岁了,还卖400欧

新浪微博达人勋

呜呜,请问在网上找的话,法语怎么说啊?我想找找看。喜马拉雅斑点猫毛茸茸的,亲死人了。网球王子里面那只超可爱的。

新浪微博达人勋

原帖由 蔢欏双樹 于 2008-9-29 22:24 发表
呜呜,请问在网上找的话,法语怎么说啊?我想找找看。喜马拉雅斑点猫毛茸茸的,亲死人了。网球王子里面那只超可爱的。

喜玛拉雅猫叫这个:Himalaya Longhair

新浪微博达人勋

原帖由 蔢欏双樹 于 2008-9-29 22:24 发表

http://magnificoon.wifeo.com/index.php
这里面有几只

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 29/9/2008 21:32 发表

喜玛拉雅猫叫这个:Himalaya Longhair
感谢啊。但,貌似很少啊,几乎没有。

新浪微博达人勋

原帖由 蔢欏双樹 于 2008-9-29 22:38 发表
感谢啊。但,貌似很少啊,几乎没有。

对,你要是搜persan还能多点,搜这个几乎没有
貌似很多人都给归类到persan里面去了

新浪微博达人勋

过会儿上照片...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2008-9-29 21:47 发表

哈哈,已经好多人对它们小俩口虎视耽耽了,甚至包括将来它们的孩子.rf_014_:
但是,我想我会坚持一直养它们的,而且我身边的朋友也都是爱猫之人,将来我有回国那一天,它们也是要跟着我回去,芯片都埋好了.
毕竟最难的时候,我在养它 ...

我养暹罗有经验,MIUMIU就是典型!
一般人不会养暹罗的....
LZ帮我留意点,谁家暹罗不想养了,就告诉我哈~~谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-9-30 23:42 发表

我养暹罗有经验,MIUMIU就是典型!
一般人不会养暹罗的....
LZ帮我留意点,谁家暹罗不想养了,就告诉我哈~~谢谢了

mm是在巴黎是吗?
那可能离我们这边有点儿远,我在南部.
我身边还真的能帮你联系到几只暹罗,都很漂亮
你可以告诉我你的要求,比方说猫猫的年龄了什么的...
你也可以PM我你的联系方式,我们再具体说,如果说你最近就有打算要再养的话,吼吼!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2008-10-1 00:24 发表

mm是在巴黎是吗?
那可能离我们这边有点儿远,我在南部.
我身边还真的能帮你联系到几只暹罗,都很漂亮
你可以告诉我你的要求,比方说猫猫的年龄了什么的...
你也可以PM我你的联系方式,我们再具体说,如果说你最近就有打算要再养的话,吼 ...

我已经有两只了,暂时不能再照顾其他的猫了.
我的意思是:如果谁不想养了,可以联系我.因为我有养暹罗的经验.
巴黎或南部都不是问题.

想问一句:貌似LZ的朋友是专门繁殖暹罗的么?

新浪微博达人勋

先加个精华吧,楼主继续更新。不更新,俺就撤了精华。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-1 10:23 发表
先加个精华吧,楼主继续更新。不更新,俺就撤了精华。

谢谢斑竹加精,会再接再厉的,嘿嘿
也替俺家小俩口们谢谢大家支持,rf_018_: rf_018_:

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-10-1 10:22 发表

我已经有两只了,暂时不能再照顾其他的猫了.
我的意思是:如果谁不想养了,可以联系我.因为我有养暹罗的经验.
巴黎或南部都不是问题.

想问一句:貌似LZ的朋友是专门繁殖暹罗的么? ...

不光是暹罗,还有其他的猫猫
MM心真好,rf_020_:

新浪微博达人勋

暹罗猫非常粘人,妒忌心很重,我们家孩子出生后,家里的小暹罗妒嫉的不行,一次给孩子喂饭时它冲过来把我手里的勺子打到了地上,另一次把小家伙的后脑勺抓了三道伤痕,被我抓了个现行,虽然伤的不重,但是把小家伙吓哭了,哭得很凄厉。
我们不得不对它重新重视起来,每天固定2次抚摸,刷毛,慢慢的,它接受了孩子,现在2个人相处得好极了,一起蹭来蹭去,孩子百般蹂躏它,抓它的耳朵,揪它的尾巴,它都没有怨言。

新浪微博达人勋

原帖由 printemps paris 于 2008-10-2 16:15 发表
暹罗猫非常粘人,妒忌心很重,我们家孩子出生后,家里的小暹罗妒嫉的不行,一次给孩子喂饭时它冲过来把我手里的勺子打到了地上,另一次把小家伙的后脑勺抓了三道伤痕,被我抓了个现行,虽然伤的不重,但是把小家伙吓哭了,哭得很凄厉。 ...

暹罗特别敏感,加嫉妒心重,真的是这样
所以,好多事情都要为它们考虑周全了