QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七天

山东大学品牌与传播研究所---招收教师

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩  删过帖子了?  为了面子吗?果然山大风格。

新浪微博达人勋

国内大学教师根本不需要坐班,工资少又怎么了,现在这年代谁又不是靠吃死工资生活,那样要全饿死,自己可以“捞”吗!
现在别那么清高呀!留学生现在根本不值钱了,放下那点架子吧!能找到工作就不错了,还挑三拣四的。发展好坏全靠自己。

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-9-16 17:02 发表

工资不算高,俺爸妈都是大学老师

现在老师没几个靠公司过日子里吧.
老教授级别的待遇还是不错的;(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 七天 于 2008-9-20 18:41 发表
国内大学教师根本不需要坐班,工资少又怎么了,现在这年代谁又不是靠吃死工资生活,那样要全饿死,自己可以“捞”吗!
现在别那么清高呀!留学生现在根本不值钱了,放下那点架子吧!能找到工作就不错了,还挑三拣四的。发展好坏全靠自 ...

法国大学老师也不需要坐班呀,当然法国老师工资也不高。老爸老妈不是清高,是比较容易知足,工资不高也够花了。
留学生指的是我么,我可没架子,我比老爸老妈还容易知足,不要说能找到工作,就是找不到工作我都知足,哈哈,现在我就知足了。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-9-21 01:21 发表

现在老师没几个靠公司过日子里吧.
老教授级别的待遇还是不错的;(rf4rf)

老爸老妈好像就是靠工资,他俩是教授,但工资相对国内物价我感觉就是不高
我感觉按国内物价,要和法国SMIC一样才算不低。

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-9-21 18:22 发表

老爸老妈好像就是靠工资,他俩是教授,但工资相对国内物价我感觉就是不高
我感觉按国内物价,要和法国SMIC一样才算不低。

这个就要看城市水平了,法国smic在上海,深圳也就算个一般般吧,况且没法国福利高.
现在国内的情况就是除了工资不涨,什莫都涨.(rf8rf)

新浪微博达人勋

想起本山大叔的一句话,我知道你是研究锁 的,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-9-21 18:17 发表

法国大学老师也不需要坐班呀,当然法国老师工资也不高。老爸老妈不是清高,是比较容易知足,工资不高也够花了。
留学生指的是我么,我可没架子,我比老爸老妈还容易知足,不要说能找到工作,就是找不到工作我都知足,哈哈,现在我就 ...

晕死说的不是你呀!兄弟太敏感了。

新浪微博达人勋

现在进一类大学真的是很难的,我们院里今年来了12个留学生,一个没要。不容易呀!品牌研究院是我很好的朋友做阵,还是很希望多几个优秀留学生,可惜各学院之间教师资源不共享,领导之间关系复杂呀!
欢迎有想法的朋友来品牌学院,这里很不错的。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-9-21 20:48 发表

这个就要看城市水平了,法国smic在上海,深圳也就算个一般般吧,况且没法国福利高.
现在国内的情况就是除了工资不涨,什莫都涨.(rf8rf)

所以我先在法国躲着,回去怕尸骨无存呀

新浪微博达人勋

原帖由 七天 于 2008-9-22 07:41 发表

晕死说的不是你呀!兄弟太敏感了。

呃,我又敏感了
好,以后越来越多象LZ一样的战友回去占领滩头阵地,后面的同学们就可以反攻回大陆啦

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-9-22 13:03 发表

所以我先在法国躲着,回去怕尸骨无存呀

有时候我在想,现在我们这些学生,命运是不是会像欧元一样.(rf8rf)

新浪微博达人勋

huanying

新浪微博达人勋

不错的消息阿~~~可惜专业不对……
不过在国内要做老师要有教师资格证吧?
可以上岗了以后再考么?

新浪微博达人勋

原帖由 samedix 于 2008-9-24 16:02 发表
不错的消息阿~~~可惜专业不对……
不过在国内要做老师要有教师资格证吧?
可以上岗了以后再考么?

是要求考教师资格证,可以先上岗在接受培训,然后考试。不难的都是抄,否则4天学4本书,谁能过呀!