QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nikita616

delete

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥要找中国黑工干?!都是半吊子出家
而且本来装修这边和国内就不一样

而且本来就要做devis,说好了开工。私地下就喜欢坐地起家这种龌龊事。

怎么样的选择就承担什么样的后果了。

新浪微博达人勋

LZ也不是什么好鸟....

新浪微博达人勋

原帖由 橄榄球 于 2008-9-13 21:47 发表
LZ也不是什么好鸟....

你的名字好眼熟阿,跟黑店有点关系吧?:em0033:

新浪微博达人勋

突然发现,黑点里经常的都是些自身违反常理之后再上来喊冤的,让人看了只有一句话可以说,可怜之人必有可恨之处。

新浪微博达人勋

哇,摊上这种主, 人家干活的不定觉得多倒霉呢,
现在才发现不懂人事儿的人还真是多啊!
会计不也得上过学的吗??

新浪微博达人勋

总之LZ会计太斤斤计较了,像ZHANGZHANMING说的能学会宽容,相互理解才是生活的真谛!!

新浪微博达人勋

路过!

新浪微博达人勋

要和谐,都是中国人

新浪微博达人勋

楼主中学毕业了没。

新浪微博达人勋

好久没上网了,才发现原来有这么多人回帖。
当初发帖处于气头,所以言语中自然是敌意,没想搞得满城风雨的味道。对于zhangzhanming的回帖,谢谢你的提点,我们早已经找专业的人来做了,而且很好。对于有人提到我的中文水平,确实回头看有很多问题,没办法气头上说完发泄完就不理了。对于悍马,你们自己心里打的什么算盘自己心里清楚,不要搞得自己可怜兮兮似的,自己就不是极品了? 我们不接电话是觉得没有说话的必要了,因为当时你们走时就没有多大意思再回来,是因为你忘了东西在我们年店里,来回路程划不来才想回来做吧?对于小哥运输的话,对不起我不是来找人可怜的。
我们之前有请法国人,可惜大多数人都是放假回来一堆子工作等着做,排给我们的日期太晚了。我们新店急着要开所以想请中国人,觉得中国人干活速度快又耐劳,可惜运气不好请到2个大爷。确实之前也没有请过中国人,也没跟这样的人打过交道。现在基本上进入正轨,的确请专业的装修公司省力多了,价钱也公道。
至于这个帖子沉了吧,不想解释太多,也不常上网,每功夫老口舌,只是想承情一点,我确实计较,不过我也站在过别人的角度考虑。我不后悔自己做的任何一个决定,也不后悔发这个帖子,我们是有错,但是麻烦你们2个大爷自己也反省一下,不要假惺惺的把责任推得一干二净似的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个lz自己问题就很大了~