QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: l-w-y-j

今天教皇在巴黎,有没有JMS去朝拜他啊.(找到歌手在17页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,以后要发展多向思维。

新浪微博达人勋

唱诗班有童声的吗,大合唱的前身就是唱诗班。
可是男孩子年纪大了就变声了,就不好听了。
所以,从前,欧洲,把男孩子阉了,来保持他们天籁般的声音。
还有一个非常有名的呢,类似帕瓦罗蒂那档次的。
所以,看那个放牛班的春天。我就想,阉了他。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-12 18:34 发表
人肉搜索引擎,21世纪最大的发明

不过想想也有点害怕,不过,人家也不会人肉我,我一草民

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-12 18:44 发表
唱诗班有童声的吗,大合唱的前身就是唱诗班。
可是男孩子年纪大了就变声了,就不好听了。
所以,从前,欧洲,把男孩子阉了,来保持他们天籁般的声音。
还有一个非常有名的呢,类似帕瓦罗蒂那档次的。
所以,看那个放牛班的春天。我就 ...

是地,那种人声音尖的吓死人,叫阉童,好像

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 19:12 发表

是地,那种人声音尖的吓死人,叫阉童,好像
还是我PP买的一张CD,她指明要的圣诞礼物。我找到后想试听一下。结果听到的是一个很美的女人声音,可是封面上是一个大帅哥。我还以为CD装错了,后来才知道这是特殊的歌手,就是男唱女音。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 18:00 发表
同学们,有人把苏打水的底给端了,我好八呀,我好八
[苏打水,法文名claude,原武汉法盟学生,性别 男 年龄 21  2007年8月 北京签证     2007年10月到法国  现居蒙彼利埃  读语言  扯头扯尾的同性恋,业内人称肛交天使   ...

又是我们武汉的啊,是我对故乡太敏感,还是叫我们武汉总是出名人啊。

新浪微博达人勋

你听过?哪里听得?

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-12 19:25 发表
还是我PP买的一张CD,她指明要的圣诞礼物。我找到后想试听一下。结果听到的是一个很美的女人声音,可是封面上是一个大帅哥。我还以为CD装错了,后来才知道这是特殊的歌手,就是男唱女音。 ...

那个人很有名的。类似于咱的梅兰芳。
我听着为什么男的唱都一个道理,因为女的不能上台。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-12 19:27 发表

又是我们武汉的啊,是我对故乡太敏感,还是叫我们武汉总是出名人啊。

不能一棍子打翻一船人,我姑姑家就在武汉,不过,刚到Aix的时候住在一个武汉MM家,20天,500欧

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-12 19:29 发表

那个人很有名的。类似于咱的梅兰芳。
我听着为什么男的唱都一个道理,因为女的不能上台。

现在,俄罗斯有个男歌手就是唱这个的。国内人都知道,红得很,我听过,声音那叫一个尖阿

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 15:48 发表

也是一种政治形势,是最古老的之一,以前,欧洲国王们还是要看教皇脸色的,只是现在那么大的势力了。国王门和教皇之间也是政权争得你死我活,不然,怎么会有一段时间,教皇是在法国AVIGNION得呢,这还不是东风压倒西风,西风压倒东风 ...

结婚是不行的,但可以有情妇和小孩。
其实也有过教士结婚的先例,不过这都是中世纪前期,GREGOIRE改革之前的事了。。。

PS:GREGOIRE是一名教皇,现在的教廷基本上就是他改革后的成果

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-12 17:34 发表

以前有人告诉我说,传统的天主教是不允许信徒拥有圣经的,不知道是哪个朝代的事情,说是圣经只有神职人员才能拥有,只能到教堂才能看到圣经

这样做是要控制人们的思想,大家都看不到圣经,也就只能听神父的教诲了,而不会产生别的思想。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 18:00 发表
同学们,有人把苏打水的底给端了,我好八呀,我好八
[苏打水,法文名claude,原武汉法盟学生,性别 男 年龄 21  2007年8月 北京签证     2007年10月到法国  现居蒙彼利埃  读语言  扯头扯尾的同性恋,业内人称肛交天使   ...

这个强了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-12 17:34 发表

以前有人告诉我说,传统的天主教是不允许信徒拥有圣经的,不知道是哪个朝代的事情,说是圣经只有神职人员才能拥有,只能到教堂才能看到圣经

是不是因为那个时候的圣经都是教士们用手写的,所以特别贵,穷人是不可能拥有的,一直到有了印刷术后,这种情况才有所改善。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 17:35 发表
但我很喜欢赞美诗,上海的那些都是训练过的,或者本来就是声乐专业的,唱诗班唱得好好听!北京的也不错,我还跟他们唱过一段时间
我在国内买过一张CD,全部是唱诗班演唱的圣诞歌曲,特别特别好听。