QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茶余饭后

【讨论】HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

呵呵,你看上这个了!8错,偶下星期去瞧瞧,现在LAFAYETTE打八折啊!

另外给你推荐一个HR的补水,很赞的产品:
HR - HYDRA GENIUS fluide perfecteur de peau

新浪微博达人勋

回复: HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

一整套使用还是有点riche 了

新浪微博达人勋

年龄是一回事   主要的还要看MM  的肤龄啊、

有机会还是去要套试用装吧

祝MM  好运

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
24左右就能用了~我一直用这个的眼霜的~很赞~

我也在用这个眼霜   怎么就没个反应

我眼睛时不时有问题的阿  

新浪微博达人勋

他家的CREME不错的说,

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
呵呵,你看上这个了!8错,偶下星期去瞧瞧,现在LAFAYETTE打八折啊!

HR - HYDRA GENIUS fluide perfecteur de peau
只有这款补水8折?还是HR整个牌子都是8折吗?要是的话,要去抢了~超级划算呀!:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

任何年龄段的人都需要补充胶原蛋白,

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旧战法柠檬JJ的精华贴说是妈妈用的,我还买了一套给妈妈呢

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵

这个东西不是什么控油的吗?还是收缩毛孔?

新浪微博达人勋

上次在lafayette买了他家200块左右的东西。BA比较大方,送了不少东西。其中有个collagenist的小套装,日晚霜还有眼睛和嘴巴的 eye zoom lip zoom,最喜欢的是晚霜和嘴巴的。日霜的没什么太大的感觉,眼睛的没怎么连着用所以不知道。

新浪微博达人勋

我快24了。应该可以用的八~~

新浪微博达人勋

看个人吧。有的人饮食生活习惯的问题,胶原蛋白流失严重,当然很早就用。
有些人保养得很好,用了没甚么效果,不过是保湿之类。
既然你有晚霜了,先等半个月,如果不出面庖这类东西,就买吧。
总比发现皱纹了再去买强

新浪微博达人勋

偶上次以为是个妈妈用的呢,买了一个眼霜,可后来知道给妈妈用不合适,就又买了别的,打算这支留下来自己用,大家一般这支眼霜是单独用还是和别的一起用呢,有没有jm和el的ang眼部精华一起用的呢?会不会太厉害,长脂肪粒呢?