QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

胶原系列的
可以作为抗初期老化的产品
所以23岁24岁就可以用拉

新浪微博达人勋

回复: HR这套东西到底适合多大年纪用?众口不一很难下手败呀~

哇~~这么早就可以开始用了?
我这还算晚的了??

新浪微博达人勋

Post by 茶余饭后
哇~~这么早就可以开始用了?
我这还算晚的了??
觉得早期好象就是胶原开始的
然后才是抗皱产品和抗皱精华
我听哪个MM说过的吧

新浪微博达人勋

我也感觉可以用了

新浪微博达人勋

早就对这套长草了

新浪微博达人勋

但是好多MM都说不能用噢~我看她这套里面也写了抗皱之类的东西~
Collagenist Soin Repulpant Anti-Rides - Fermeté  
Helena Rubinstein créé Collagenist, le premier Soin Repulpant Anti-Rides - Fermeté pour un effet "collagène sans injection". Les rides et ridules s'estompent ; la peau est redensifiée pour une fermeté visible. Crème ultra fondante et confortable.

新浪微博达人勋

产品介绍上说有抗皱的效果噢~

新浪微博达人勋

没人再发表一下意见吗??

新浪微博达人勋

这套胶元系列口碑一直很好
精华跟日霜已经换成粉色瓶子的了
个人觉得晚霜效果最好,用后毛孔会变小,皮肤有光泽,
配合精华效果更好,至少心里会这样觉得,呵呵
日霜就很一般,因为对我来说太油了,如果干皮可能OK
另外推荐它家这个系列的唇膏,30欧左右貌似贵了点,但效果非常好,而且很禁用:)
如果是要回国的话,HR还是要在法国多买点
中国非常贵,贵到你没什么特殊理由就会抛弃它.
好东西太多了,我们总是越来越*花心*

新浪微博达人勋

我朋友83年得,也在用这套噢.
应该OK吧,可以用了.

新浪微博达人勋

我也可以用~~~~~~~~

新浪微博达人勋

24左右就能用了~我一直用这个的眼霜的~很赞~

新浪微博达人勋

上回在sephora里看到这个套装,问ba是多大年纪开始用,ba说35岁开始用,汗........本人和楼主差不多大,也对这套长草中

新浪微博达人勋

快點用吧

新浪微博达人勋

要问这边的BA,绝对是说还早得很呢!

不过这一套,MM完全可以开始使用了,胶原的整体效果不错的。混合皮,在夏天用那个日霜是会有些厚闷,晚霜用了后,早上起来会觉得气色很好呢!

还有,国内HR的价格真是可怕!还是在这边买的好!

123下一页