QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kuangda222

我的条件申请N+I项目的工程师院校会不会有问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同行啊,支持一下,希望多多指教。

新浪微博达人勋

和你同一个专业啊,感觉你没问题。申请学校那是要靠人品的,不是你想上哪个你就能上哪个的。是学校选你,不是你选学校。呵呵。

新浪微博达人勋

语言不是障碍这句话在法国是行不通的。。。
当然如果你是为了离开中国而出国,那完全没有什么可说的。。。
但如果你是抱着什么追求技术无止境,提高自己培训自己的想法来的,那我只想说很遗憾。。。

不过来吧来 ...
deeking 发表于 2008-10-9 16:10

LZ除了考虑下语言外,还应考虑个这的氛围的问题。我举个例子吧,比如说我就是英语没学好,反而法语学好了的。但是来到法国的1年里,虽然成绩还比较不错,但是感觉语言非常不足(我是工科,上课都没问题,但是一到的法律文化课,直接晕)。我想我和对的追求也比较高,所以就更加想很好的体验国外那种一直很憧憬的研究,工作环境。但是在法国这种氛围实在不咋滴,对我来说这就是一滩死水;换那天火车上那个法国工程师和我说的话就是:"今天法国人还有脸对中国人权指责,再过个20年,等中国把我们的空中客车都盗版过去了就有得瞧了。"

现在还在继续努力,要么就读MASTER时就往英语国家跑,德国也行,要么就是读工程师,目的也是为了好往其他欧美国家跑路。。。。谁叫俺没钱呢,只能在法国呆到具备赚钱养活自己的工作能力先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的可能有些还没进入社会就出国了吧。。。。我能理解楼主的想法。。。国内的情况是数据或者表面看起来很乐观,但是深入其中就会发现败絮其中。。。。我不是唱衰中国,但是我也不认为中国短期内能成为强国,别提gdp 那个真没意思。。。。

有句话形容的很好,中国就是一辆严重超载的超速行驶汽车,车上的人还都没绑安全带。。。

新浪微博达人勋

我的情况也和楼主的差不多,但是我想知道有没有关于年龄的限制??本人工作三年,二级建造师考完,在外企上班,建筑专业、、也想以n+I 身份出去,唯一不同的是楼主学的是设计,我学的是纯建筑。。。目前在学法语,打算今年年底的现在这个。。求帮助