QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: happyperi213

你会怎么做?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路上没遇到过,不过常常去逛brocante,有好多漂亮的古董啊。。。就是家属不喜欢这些东西。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上次看电视,有个节目说,一个人就是天天从这些垃圾里找金子的,,
捡到名牌鞋子,擦一下,就放2手市场卖了

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-9-11 17:23 发表
我也从来没拣到过什么....
有次看到个破冰箱,还是没有门的...

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-11 23:38 发表

可以拿回家做
衣柜,碗柜,鞋柜。。。啊

刚刚哈哈过了, 现在看见这句, 我都笑歪了, WQWQ, 你有才

新浪微博达人勋

我老公也有捡“垃圾”的习惯,他喜欢捡,我喜欢扔,刚开始我认为是生活有困难的人才会需要捡,觉得他这样做让我恨没面子的,其实时间长了发现这也不是什么坏习惯,至少物资不浪费。 现在我和他还经常去掏brocante,喜欢淘那里的花草植物或是小孩玩具等,特别要说的是那里植物的存活率绝对比超市或花店里买的高,因为那里多数拿来卖的都是人家家里养的,所以没有买前移盆,还可以交换一下养花经验。 和我一样喜欢植物花草的朋友可以去淘淘,价格还比其他地方要便宜的多

新浪微博达人勋

我个人不太喜欢别人用过的东西,谁知道他们之前用这些东西装过什么,做过什么。

新浪微博达人勋

不过好几次看到有人把很多书扔在外面或者垃圾桶里,我会去挑挑,看看有没有自己想看的。捡过好几次

新浪微博达人勋

俺们是穷学生,家里捡过沙发和桌子。

个人觉得没啥,适用就行啦

新浪微博达人勋

法国人从来都懒得管大街上的人群,你拣了他们也看不到,再说我也不觉得丢人,有好的用的着的就要搬回家,不过我从来没遇到过,真想遇到

新浪微博达人勋

我们家附近经常有比较好的东西,当然一半我不需要。看到最多的是那种搁板。以前我还到处询问,哪里可以买到, 还去leroymerlin问过,发现特别贵,不值。正好一次偶遇一个别人丢的边角预料,还是新的,我要检 ,我男朋友不同意。我还是坚持检回来了。刷了油漆之后,安上正好。
我男朋友不愿意检东西,相反,还特别喜欢仍东西,上次他把几个还能用的电脑显示器就丢路边了。虽然是那种老旧的,但是还能用。结果一分钟之后,就不见了。后悔都来不及了。

新浪微博达人勋

我lg的一个同学,有一天指着自己一屋子的家具对他说,基本上都是捡的…… :eek:

新浪微博达人勋

我怎么从来没有看到有人扔东西呢??
我还奇怪呢 都说在外国靠捡东西都可以检出来一个家当 为何偶都要去死远的宜家买呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋