QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

[已解决]谁有Attestation de La Prise En Charge表格原文

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-16 00:29 发表
Nicola,给你回PM了,祝你一切顺利。

这怎么能叫伪造呢,这叫仿制,临摹,也是艺术分支,算是一门手艺。
以后我混不下去了,还指着这个混口饭吃呢,比如到敦煌恢复个壁画,手绘个钞票什么的。艺术无止境啊。 ...

想起昨天别人和我说的笑话
有个农民印假钞,被警察抓了,警察问:你为什么要印假钞?
农民回答:因为我不会印真的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 2008-9-16 10:05 发表

想起昨天别人和我说的笑话
有个农民印假钞,被警察抓了,警察问:你为什么要印假钞?
农民回答:因为我不会印真的。。。

想起昨天别人和我说的笑话www.revefrance.com
有个小偷砍电缆,被警察抓了,警察问:你为什么要砍电缆?
小偷回答:因为电线杆子砍不动。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-16 01:29 发表
Nicola,给你回PM了,祝你一切顺利。

这怎么能叫伪造呢,这叫仿制,临摹,也是艺术分支,算是一门手艺。
以后我混不下去了,还指着这个混口饭吃呢,比如到敦煌恢复个壁画,手绘个钞票什么的。艺术无止境啊。 ...

果然牛人 你是学画画的?

我今天8点半到的 结果一看前面20 30多个人 我一想完了 估计轮不到我了 大冷天啊排了半个小时 结果有RDV的先进哈哈
变成第三个啦。。。。奇怪 他没问我要那个EN CHARGE的证明 但是他也没问我拿银行证明呢,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 nicola829 于 2008-9-16 17:10 发表
你是学画画的?
我今天8点半到的 结果一看前面20 30多个人 我一想完了 估计轮不到我了 大冷天啊排了半个小时 结果有RDV的先进哈哈
变成第三个啦。。。。奇怪 他没问我要那个EN CHARGE的证明 但是他也没问我拿银行证明呢,,,,

一不小心成为插队的小三了,呵呵。不过没耽误上班就好。

你的情况不需要PRISE EN CHARGE证明,但是不要银行证明复印件比较奇怪,也许是忘了吧,或者太高估你的自觉性了。
如果他给你了RCPC,就是没有问题了,慢慢等着就好了。
如果没有RCPC,小心回头通知你补充材料。   (别骂我乌鸦嘴)

另外我不画画,我画皮。

新浪微博达人勋

吼吼 那个MADAME GICHET7 的 特别GENTIL呢。。。。原件都不看 收了复印件就进去给我RCPC吼吼。。。。她说要等2个月才能拿到居留呢 好久啊 郁闷啊

画皮是什么意思啊

新浪微博达人勋

原帖由 nicola829 于 2008-9-17 16:14 发表
吼吼 那个MADAME GICHET7 的 特别GENTIL呢。。。。原件都不看 收了复印件就进去给我RCPC吼吼。。。。她说要等2个月才能拿到居留呢 好久啊 郁闷啊
画皮是什么意思啊 ...

2个月不算久了,4个多月都很正常。

画皮吗,小心别被人看去了,晚上一个人的时候悄悄进来这里:
http://yule.sohu.com/20060209/n227751195.shtml

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 17-9-2008 03:55 PM 发表

http://yule.sohu.com/20060209/n227751195.shtml

油~~~~幸好deeking的本本慢,我看到一个聊斋。。。什么什么。。。页面还没有显示出来就马上给关了,半夜吓人呀~~~我佛慈悲哦

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-17 16:55 发表

不是吧 要等那么久 RCPC岂不是都到期啦、。。。。那怎么办啊。。。。。

啊 聊斋  啊 妈啊

新浪微博达人勋

原帖由 nicola829 于 2008-9-18 09:54 发表
不是吧 要等那么久 RCPC岂不是都到期啦、。。。。那怎么办啊。。。。
啊 聊斋  啊 妈啊

RCPC过期了可以换新的RCPC,上次就去换过一次了,而且看战法上不是一个人这样,还有拿了4次RCPC的呢。

新浪微博达人勋

晕死了 有的等了 这个分局是不是效率特低啊 真是郁闷 那房补岂不是一直都拿不到啊

新浪微博达人勋

原帖由 nicola829 于 2008-9-18 17:34 发表
晕死了 有的等了 这个分局是不是效率特低啊 真是郁闷 那房补岂不是一直都拿不到啊

这个分局效率低态度差是出了名的。怎么?刚知道?
不过听说邮寄方式还是比较快的。

新浪微博达人勋

啊  555为什么不让我邮寄啊 555555 郁闷了

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-9-13 19:28 发表
这么多天你还没找到啊
你也真是低能
你不会用电脑么
不会查GOOGLE么
一堆一堆的
自己上去找去

真厉害的说,佩服佩服