QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SESESESE

se家小吃,51页,54页57页59页65。66页,67页最新菜更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-8 14:58 发表
你刀上摸点醋,,,,刀要选锋利的快的,
谢谢你顶啊,
晚上做个爽口减肥的菜来,
到时候我把步骤写上,真的特别好吃,呵呵,这个菜,我吃了无数次,明天来更新,呵呵 ...

好哒好哒
减肥爽口我最喜欢

新浪微博达人勋

好羡慕啊!
能不能把你的高超厨艺,插图然后配制作说明啊?这样大家都能在家分享美食的快乐了,光看没吃好难受啊.......

能不能再多推荐一下不用烤箱做的菜啊,因为我家没有烤箱!

新浪微博达人勋

顶顶顶,一定要顶!
手艺这么好,怪不得小宝白白胖胖的(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-10-8 16:22 发表

好哒好哒
减肥爽口我最喜欢
中午现做啊,,,,等我,,,
我先把做法上来起 ,,
然后先上个昨天晚上吃的海鲜面,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 info8c 于 2008-10-8 16:25 发表
好羡慕啊!
能不能把你的高超厨艺,插图然后配制作说明啊?这样大家都能在家分享美食的快乐了,光看没吃好难受啊.......

能不能再多推荐一下不用烤箱做的菜啊,因为我家没有烤箱! ...
谢谢,
也是乱做的,,,,,,只要自己喜欢的东西都混着吃,,,,,
我争取把自己做的写出来啊,谢谢顶啊

原帖由 苹瓶子 于 2008-10-8 18:16 发表
顶顶顶,一定要顶!
手艺这么好,怪不得小宝白白胖胖的(rf1rf)
谢谢妞,,,,,,,没有拉,,小宝现在瘦了,,,,哎

新浪微博达人勋

来个海鲜面起,,
材料,  扇贝,三文鱼,面,黄油,盐,胡椒,蘑菇,一点洋葱
creme fraiche, 蒜,aneth 草,当然你有自己喜欢的什么草,可以随意放,

先锅热,放黄油少许,然后抄 蘑菇,洋葱,,
然后差不多了,,盛起来,
然后再放少许黄油,,,,把三文鱼,,,稍微烧下,
同样的,扇贝也是黄油里过下 ,,不要烧的太老,
三文鱼,中间还有点红就行,
扇贝,2边烧下就行,时间不要长,,
然后加之前的蘑菇,,,加入aneth草,然后
加creme ;加一点点的盐就够,加点胡椒,
然后和烧好的面一拌,,,,,,
就可以了,,

至于咸淡 看人,如果淡 可以自己在加点盐,胡椒

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
苹果皮皮 + 16

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

爽口黄瓜 拌,,,
网上找的,,传说,希腊吃法

下午上,,,现做

材料,黄瓜一条,然后酸奶一小盒,橄榄油,盐,胡椒,
aneth 草,,大蒜,menthe草。,奶酪salakis;
做法,黄瓜洗好 ,取皮,
然后把中间那些挖掉,就是有籽的那些,然后用布擦干,切成片,越薄越好
,,奶酪也切成小块,,,
然后拿碗放入,,,,加最小的勺子的一勺橄榄油,,,很少就可以,
然后加点盐,胡椒,,,和大蒜末,,,,盐,胡椒适量 ,其实不加都可以,因为奶酪味道已经很重了,,
大蒜看个人爱好,可以多可以少,,
可以中,
然后加酸奶,全部倒入 ,,
加剪碎的,menthe 和aneth草

图3,,介绍下,,,,,,,把草放入一玻璃杯,然后用剪刀把草剪碎,这个方便多了,
就可开吃

苹果皮皮 + 16

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

什么时候开的帖子,我今天才知道

喜欢你的海鲜面,哪天等亲亲妈回来了,一起做了吃

新浪微博达人勋

这海鲜面肯定好吃, 面少料多 (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-9 11:28 发表
什么时候开的帖子,我今天才知道

喜欢你的海鲜面,哪天等亲亲妈回来了,一起做了吃
早开了,那天无聊开着玩的,,,,,后来又顶上来了,所以就上菜了,,

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-9 11:41 发表
这海鲜面肯定好吃, 面少料多 (rf2rf)
嘿嘿,是还不错,,,,我等下做菜去了,,,,还有一个菜 没有上呢,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 09:41 发表
来个海鲜面起,,
材料,  扇贝,三文鱼,面,黄油,盐,胡椒,蘑菇,一点洋葱
creme fraiche, 蒜,aneth 草,当然你有自己喜欢的什么草,可以随意放

先锅热,放黄油少许,然后抄 蘑菇,洋葱,,
然后差不多了,,盛起来,
然后再放少许黄油,,,,把三文鱼,,,稍微烧下,
...

这句话笑死我了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿,,,,看我写的,,,,,,,。。。
原帖由 倦鸟 于 2008-10-9 12:16 发表

这句话笑死我了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

今天的海鲜面太对我胃口拉(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-9 12:43 发表
今天的海鲜面太对我胃口拉(rf1rf)
开胃的,我又上了,,呵呵,,,更新完了,,