QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbyt1122

希腊游记--雅典,圣岛,米岛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2008-9-13 00:20 发表
楼主很厉害一个人去
想问一下住的地方是怎么定的?有相关的网站或者连接么?
再就是大船也要提前定么?
花费多少呢?
谢谢了!

住的地方全部在http://www.hostelbookers.com/ 找的。
船还是自己去了再定的好,找拿票的地方也费劲。满大街的旅行社订票点,也不用手续费。
不过如果你想坐夜船,而旅行社的船票都不合适,可以去港口E9找GAFERRIES的定票点问问是否有其他夜船.
船票查询http://www.ferries.gr/

新浪微博达人勋

原帖由 wind-son0807 于 2008-9-13 03:46 发表

在希腊期间,你跟很多人聊过战法?不大可能吧
再想想,一起坐船,我还跟你说起过战法,小巴黎
我就坐了3次船嘛,聊过天的除了BOBO都没有人在法国嘛,怎么可能上战法哟.会不会你弄错了,呵呵,因为除了一个从西班牙跟我玩的女生,和几个从德国过来的GG,MM,其他聊过天的都是老外咯~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-9-13 09:14 发表
还要去希腊~~~~!~~~
你还想去度一次蜜月啊,,,哇卡卡卡~~~~~

新浪微博达人勋

今天背部开始脱皮了,,,,心痛啊,,,大家记得要带晒后修复霜啊

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

不会把,难道希腊是情侣旅游圣地?那这样的话,我押押以后来玩的日程,等有男朋友了拽他过来玩。

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-9-13 11:23 发表
我就坐了3次船嘛,聊过天的除了BOBO都没有人在法国嘛,怎么可能上战法哟.会不会你弄错了,呵呵,因为除了一个从西班牙跟我玩的女生,和几个从德国过来的GG,MM,其他聊过天的都是老外咯~~~~ ...

德国过来的就不允许知道战法了?

新浪微博达人勋

原帖由 wind-son0807 于 2008-9-13 12:07 发表

德国过来的就不允许知道战法了?
哦这样啊,,,那也不用上战法嘛,,嘿嘿.难道没有战斗在德国?

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-9-13 11:17 发表

住的地方全部在http://www.hostelbookers.com/ 找的。
船还是自己去了再定的好,找拿票的地方也费劲。满大街的旅行社订票点,也不用手续费。
不过如果你想坐夜船,而旅行社的船票都不合适,可以去港口E9找GAFERRIES的定票点问问是否 ...

超级感谢楼主的回复!
楼主是不是经常自己出去呢?
我是一个很喜欢出行,但是不会安排路线和计划的人,所以一直都烦恼这方面的事情。
再多问一句哈,整个行程的安排,需要考虑哪些呢?给些指导吧!
我真的是菜鸟!
谢谢啦!

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2008-9-13 12:27 发表

超级感谢楼主的回复!
楼主是不是经常自己出去呢?
我是一个很喜欢出行,但是不会安排路线和计划的人,所以一直都烦恼这方面的事情。
再多问一句哈,整个行程的安排,需要考虑哪些呢?给些指导吧!
我真的是菜鸟!
谢谢啦! ...
我开始一个人做计划也很担心的,不过迈出第一步就好了.你就把整个行程的车票啊,住宿解决后,其他的都好办.
比如你想去看什么,如果有时间可以多去看看什么,算算时间够不够.到达后找张地图就可以出发咯.

说来好笑,我开始的计划详细到,今天去哪家店吃什么东西.不过计划都赶不上变化.所以解决来回与住宿问题,其他都是小事了.

新浪微博达人勋

哦  我这就去做功课
雅典主要是那些著名的建筑
圣岛和罗岛主要是景色+大船
这是我目前的大概认识
呵呵
旅行很让人兴奋的说
10月的天气不知道怎么样
希望不要太热
我怕晒

新浪微博达人勋

10月应该冷了吧。我9号在米岛的时候晚上就感觉冷了,不过我住海边所以冷吧。
祝你好运阿

新浪微博达人勋

晚上都不会热~

俺们6月去的时候 晚上还要盖被子呢

房外的海风很大

新浪微博达人勋

在看机票和住宿的事情了
看了一个晚上 大概有个眉目了
雅典小看一天
圣岛 想去住海景房一天 沙滩一天
米岛 想去一天或者半天
克岛还在计划中 这个比较大