QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

(13/11,P6-brugge-人)六个月之后的BRUGGE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-9-11 16:55 发表
我也喜欢把票啊什么资料的都留着
我以前也留着,后来去的地方太多了,票也太多了,一不小心搞混了,后来就再也不留这些东西咯,可惜哦
我怎么不知道象LZ样分开管理呢

新浪微博达人勋

早上回来倒头就睡觉
给自己找个理由,累死

然后晚上2个好朋友去印第安餐馆吃了一顿

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-9-11 22:18 发表
我以前也留着,后来去的地方太多了,票也太多了,一不小心搞混了,后来就再也不留这些东西咯,可惜哦
我怎么不知道象LZ样分开管理呢

我就是每次回来吧一叠东西塞进一个信封,然后再信封上写上日期,还有去的城市,呵呵
这样的话,如果有朋友也要去我去过的地方,我就能轻松找出地图什么的

新浪微博达人勋

3月13日

去NANCY和METZ是意外
是因为我继续研究SNCF的特价车票
发现有3月12日晚上马赛出发到METZ的夜火车10E
想想LYON到马赛不过也就10E,而且13日下午7点从METZ会LYON的车票特价17E
立马买下

谁晓得SNCF罢工,,,,,,,,,,,,
12号的车票能退,13号的特价票不能退
我前后考虑,最后决定花22E买一张LYON一早5点45去NANCY的车票
后来被人嘲笑,我为了17E,又花22E的行为
可是,可是,我很高兴,因为NANCY 和 METZ太美丽了
特别是METZ,我好喜欢那里
甚至我后来报了那里的大学,录取了,但是最终没有去,选择了LILLE

相机出问题的照片,估计是太黑了,凌晨的LYON PART DIEU火车站
这里说一句,我当时在LYON住的residence楼下就有公交直去火车站,从4点半一直到半夜12点10分
这让我出门旅游带来了很大的方便,我家坐车到火车站5分钟,走路15分钟,所以后来我才会那么拼命的为SNCF做贡献

新浪微博达人勋

其实我是孤单的
一个人火车,记得那天的车厢很长,但是只有3个人
而且那两个人在DIJON下了车,接着又上来2个人

当时我在想,我怎么就找不到一个人和我一起旅游呢,朋友爱学习,男人爱工作
然后马上转念想,趁着还在学语言,赶紧玩,过了夏天进了专业就不可能了

我总是自己找出理由来安慰自己

新浪微博达人勋

观看8点档ing...
人生里要是没几次任性而为岂不是很遗憾?

下定决心一个人旅行还是有点小困难的, 不过和其他人打交道的几率一定大于两个人一起,所以还是挺酷的

另外弄个小巧点的三脚架自拍也不错啊, 不管照片好不好留个trace先,

新浪微博达人勋

楼主mm,55楼的是,toulouse一大。

新浪微博达人勋

相机也太重要了吧

新浪微博达人勋

姐姐太勇敢
我没有姐姐那么勇敢
即使我是个男丁!^_^
姐姐来自杭州?

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-9-10 11:36 发表
第一次的夜火车,让我害怕又激动
没想到SNCF总给我意外,火车晚点30分钟
2月最后的一天的LYON有风,很大的风,我最讨厌风
在车站的站台看见都是缩着脖子的人,而且大多数都带着大大的滑雪板
夜景灯光里的TER,看着觉得真豪华

10 ...

喜欢夜火车 尤其是老式的那种 一夜过后一睁眼世界全变了
为了能坐上 我把nancy都给跳过了rf_004_:

新浪微博达人勋

什么叫 夜火车?
hooo...难道是做通宵的火车?

新浪微博达人勋

搬个小板凳,做看直播~

新浪微博达人勋

回复 71F 的帖子

MM,夜火车就是晚上出发,第二天上午到达的火车,我坐的话一般都选卧铺,较白天的火车便宜些。

新浪微博达人勋

很唯美啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主的贴我是必看必回的啊