QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

(13/11,P6-brugge-人)六个月之后的BRUGGE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是,LZ!我们要看照片

新浪微博达人勋

不要着急不要着急,照片很多很多很多很多,要我慢慢写写

刚才写了很多都没了,真讨厌

继续,火车终于来了,带着滑雪板的运动青年们一拥而上,谁晓得这个夜火车的卧铺走廊那么那么小,我的妈呀,火车是停了10分钟就开了,但是走廊上的人一直挪动了大概半个小时,才各自找到各自的小隔间

遗憾,没有拍照,因为当时的场面太混乱了,都是大包小包,长长滑雪板,帐篷,大背包,好像就我一个人没有行李

等我找到我的小房间,进去,失望的要命,5555555555
床很小很低,6个人,其他5个都是男的,他们都已经躺下了,有个友好的问我,你有行李么?我说没有没有
然后我看看他们的行李,真的和我们春运没什么两样

睡吧睡吧
火车晃的真的不行,迷迷糊糊正要睡觉的时候,门被哗一下拉开,BONSOIR,BONSOIR,,,,,,,MA DE,是检票的
烦,原来我上面睡的5个人是换票换在一起的,然后他们 balabala的说啊说啊
终于,又能睡了,可是好冷,真的好冷,我又觉得被子脏
那时候开始后悔,想想15E的票,算了算了
闹钟在5点响起,5点15分,检票员开始拉门,和我们说还有30分钟要到TOULOUSE

那时候我忽然明白,他们的车厢和房间的安排都是很有道理的
每节车厢最两头的房间都是最早下车的,中间的都是到终点的,至于每个房间都是同一个目的地的,这样不会影响别人

又和运动青年们在走廊上挤啊挤的,终于下了车
一个运动青年和我说,没办法,TOULOUSE这里的山雪不够好,只能去LYON

新浪微博达人勋

原来3月的天亮的那么晚,主要我平时都是10点起来,没有见过6点的法国
那怎么办,
突然想起有人和我说过一个地方叫CARCASsONNE,看看车票,不错,好的,一个小时先去那里
我饿,PAUL要6点30开门
我就在他们门口转啊转啊
终于,卷闸门开了

吃吃吃吃吃吃

新浪微博达人勋

到了到了
8点不到
人都没有,鸽子很多
突然想上厕所,居然连麦当劳都要8点15开门

在车站对面的广场吹吹风

新浪微博达人勋

回来再更新,速度慢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-9-10 11:41 发表
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

啊啊啊啊啊 啊我写了很多啊
赔偿我 ...

下次再遇见这样的情况

可以回到帖子回复的地方

点击发表回复旁边的恢复数据

刚才写的东西就都回来啦。。。。

新浪微博达人勋

lz跑到驴版来写散文了
我也凑个热闹来了

看到toulouse火车站真是怀念呀,曾经生活了3年多的城市。还有最后一年的时候每个月至少坐一次火车。

新浪微博达人勋

我很喜欢Lz的感觉。。。

美丽的镜头缓缓细细的到来。。。

虽然没结束,我已经迫不及待的加精了。lz一定不要辜负我哦,好好把整篇完善~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我一直惋惜自己没有留下所有的火车票。

我最高峰的两年内,几乎每个星期都要做火车。。。。

现在好点了~~~

唉,可惜啊可惜

新浪微博达人勋

好,继续写
照旧麦当劳要密码,只能买个早饭,居然是机器猫里的那个饼
顺便问问怎么去那个传说中的大城堡

估计也是因为一早实在没人,卖早饭的小哥哥给我去找了张地图,说是前几天有人留下的
于是我就上路了

穿过古城,就是大大碉堡群

新浪微博达人勋

从火车站出发大概走过30分钟就能看见碉堡群,
还好有点太阳,不然我觉得很悲伤,每次看见一群一群的城堡似的建筑,我都觉得很伤心,估计就是深灰色的缘故

新浪微博达人勋

终于抓住两个说英语的女孩子给我拍照

结果还没站稳

新浪微博达人勋

真的接近城堡了
要收门票
讨厌,很讨厌,学生还不能打折,9E

一想到火车票才15E,就舍不得了,汗,然后安慰自己,城堡都是一样的啦,没什么好看的,门口拍张照片就好了

新浪微博达人勋

真的很孤单,连想再抓一个人给我拍照也没可能
于是,自拍,结果时间没设好,我以为拍好了,结果,喀嚓

新浪微博达人勋

因为没有进到城堡里面去,很快就走完了,绕了一圈,找到一个能拍下小城全景的地方
记得当时风很大,满地都是沙子