QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借护照给别人会有什么严重后果么、?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

护照也敢借人吗?楼主还是不要如此的好.

新浪微博达人勋

别借(rf3rf)

新浪微博达人勋

别借,永远别相信这些自老板,因为你们之间的关系本来就是相互利用
他要说弄丢了,或是拿去给他黑户的亲戚了 你就哭去吧

新浪微博达人勋

护照怎么能随便借呢?他说借去汇钱,具体干什么你那里知道阿
再说这些老板都是偷渡过来的,身边少不了有一样的黑户亲戚,如果那你的护照去作假也是有可能的,别借

新浪微博达人勋

绝对不可以!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

有人賣護照的哦  賣別人的護照  很貴的說

新浪微博达人勋

挂失,报警喜欢折腾就干吧

新浪微博达人勋

dddddd(rf3rf)

新浪微博达人勋

在法的中国人每年向国内汇款有金额限制?

新浪微博达人勋

别借

新浪微博达人勋

原帖由 maxye 于 2008-9-10 11:12 发表
其实也没那么夸张。。。汇钱那时。你和她一起去不就行了。。只是这些人他们钱太多了都不敢放在银行里。。。现金放在家里又不放心。。。还要当心缴税的问题。。。所以才把钱汇往国内。然后再汇回法国。。。这样就不用 ...

这位完全正确.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 maxye 于 2008-9-10 15:21 发表

LS哪里遇到过这种事啊还是亲身经历过。。。请问法国政府怎么查出你汇多少钱回国。。。又怎么知道你哪来的钱。。。再说汇钱都有一定限度的。。。请问您老知道法国一天的外币流通量是多少?汇款的人是多少?还有就是那 ...

人家说的也是实情,只是我不知道为什么LS这么严重的口气做什么?是不是自己在那里对号入座。再说,你汇多少钱回国,法国政府想查那是轻而易举的事,别以为政府部门都是瞎子。外币的流通量就算是天文数字,汇款的人就算多如蚂蚁搬家,这些数据大家不用知道,但是想查到你张三李四的名字那就是小孩儿过家家的游戏,电脑摆在那里那可不是中餐馆的鱼缸纯属摆设的东西。

总之,借护照给别人用的人,下次挨不过面子干脆连老婆或者老公一起都借。

123下一页