QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: come on

其他相关 发个牢骚 傻逼 黑 阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的很累呀~

新浪微博达人勋

你怎么没去上班?!~~~~~~~~~我看到你下午打电话给我了~~~还想晚上回呢~~~~~

新浪微博达人勋

好了,俺要晚班去了, 今天晚上给蛛蛛电话哦~rf_005_:

新浪微博达人勋

那我等着~~~~~~~

新浪微博达人勋

巴黎现在真是乱死了 大家还是自己提高警惕好些 尤其女生最好随身带个防狼剂什么的
对于手机被抢事件 个人的经历告诉我报案是没有用地 因为到了警察局 警察叔叔问的东西没啥用浪费时间不说 最后他还说你们自己也是不对地什么的 然后告诉你自己以后多注意 把你给气的呀

新浪微博达人勋

唉,餐馆打工都很累的。很少有轻松的。
小R,觉得累就不要做了,找其他的吧。别把身体弄坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-9-10 22:45 发表
从前在巴黎住的时候同屋的一个女孩就被抢过手机,是在RER上,她坐着火车上层靠近车门的地方,车关门的那一瞬间忽然从背后跑过一个人抢了手机就跳车了,然后车门一关车走了。。。哦,忘了说,她那时候正在发短信,估计是被盯上的。 ...

绝对不能把手机什么的拿出来。要接电话什么的,就找个地方,停下来,打完电话再走。
另外,大家晚上出去什么的,mp3也不要带哦。

新浪微博达人勋

俺自从上次被人在公车上打过之后,现在等车别说是用手机听MP3,就是干等着,俺现在都要东张西望

新浪微博达人勋

rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-9-11 17:37 发表
真的很累呀~

哎,你不知道阿小R,当初我在巴黎打工,每天光在路上就要一个多小时,来回就快两个多小时,打工才四个半钟头,但每天都很累,打工心情也不好,哎,不堪回首的日子阿,不过说回来念书的日子也不太好过,心理压力真大~说来说去还是快快结束这里的生活。

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-9-12 11:39 发表
俺自从上次被人在公车上打过之后,现在等车别说是用手机听MP3,就是干等着,俺现在都要东张西望

啊,还有这样经历呐??

新浪微博达人勋

rf_006_: 真的呀~~?那真的是很累啊,好在现在我走过去就5分钟,打全工已经没有第一个礼拜这么累了,可能渐渐适应和习惯了吧,今天去报工了,那我就放心很多了,合同也有了,我好歹也放心了。
不过下周开始要打2周半工,因为要好好把学校的事情都搞定,那就能安心赚钱了。
好在我的课是艺术类,基本都不用去上学了.那还好,如果要一边读书一边打工,我看真的是勉强维持生计,而且很累啊!rf_007_:

新浪微博达人勋

其实小r应该找个半工,这样有能维持生计,有能有自己的一些时间

新浪微博达人勋

对了有没有到prefecture de police去报工啊

新浪微博达人勋

还不知道呢,这个是我自己去报的,还是老板为我抱?prefecture de police~~~
我现在要开工了,能不能为我写的清楚一点流程问题啊~?关于报工或者prefecture de police之类的,昨天你和我说的,我真的感觉要做的很多啊,又记不住~~麻烦给我再写一下吧.谢谢!rf_005_: