QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: come on

其他相关 发个牢骚 傻逼 黑 阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像听说 如果报案了 在报案之后发生的电话费是由保险赔偿的
甭管咋说熊爹 嫩快去agence报失要紧

新浪微博达人勋

打电话  报失也可以···

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-9-10 07:25 发表

天那 小r嫩没事吧  
你们店也是 下子被逮住两个黑工。。。

赶快和老板要求加薪
还加薪呢rf_008_: 我要哭死了,我刚被放出来,还好,警察叔叔对我很客气,俺是良民,警察叔叔还说要给我新介绍个工作,因为老板娘和老板都还在警察局关着,店里就一个大厨,一个服务生顶着,我都不知道啥时候老板和老板娘能放出来。rf_008_:

新浪微博达人勋

你有没有报工啊

新浪微博达人勋

唉,这巴黎的治安啊

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-9-10 15:00 发表
还加薪呢rf_008_: 我要哭死了,我刚被放出来,还好,警察叔叔对我很客气,俺是良民,警察叔叔还说要给我新介绍个工作,因为老板娘和老板都还在警察局关着,店里就一个大厨,一个服务生顶着,我都不知道啥时候老板和老板娘能放出来。rf_ ...

你的这份工作,不做也罢,老板这么黑心

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-9-10 00:31 发表
补卡多钱啊 ?

补卡,20欧还是25欧,不记得了~~

新浪微博达人勋

报案没用,还在警察局浪费时间,问的全是无关的问题~~~巴黎这个破地方

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-9-10 15:00 发表
还加薪呢rf_008_: 我要哭死了,我刚被放出来,还好,警察叔叔对我很客气,俺是良民,警察叔叔还说要给我新介绍个工作,因为老板娘和老板都还在警察局关着,店里就一个大厨,一个服务生顶着,我都不知道啥时候老板和老板娘能放出来。rf_ ...

小R 你的工作没拉?难道老板回来就不开店啦。那位警察叔叔还真好,一定记得回头向他要工作哈。

最近是不是巴黎查工查的很严啊,我朋友从前在那做的时候从来没被查过,不过据说老板很吝啬的,对谁都是,貌似包括老板娘。

新浪微博达人勋

从前在巴黎住的时候同屋的一个女孩就被抢过手机,是在RER上,她坐着火车上层靠近车门的地方,车关门的那一瞬间忽然从背后跑过一个人抢了手机就跳车了,然后车门一关车走了。。。哦,忘了说,她那时候正在发短信,估计是被盯上的。巴黎的确很乱,曾经有个朋友的朋友在家门口,两天被同一个人抢了两次。 后一次还被打了一拳,成了熊猫。:em00015: 朋友的朋友是女的。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-9-10 22:40 发表

小R 你的工作没拉?难道老板回来就不开店啦。那位警察叔叔还真好,一定记得回头向他要工作哈。

最近是不是巴黎查工查的很严啊,我朋友从前在那做的时候从来没被查过,不过据说老板很吝啬的,对谁都是,貌似包括老板娘。 ...

vbn

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-9-10 22:40 发表

最近是不是巴黎查工查的很严啊,我朋友从前在那做的时候从来没被查过,不过据说老板很吝啬的,对谁都是,貌似包括老板娘。 ...

她的那份工,老板太欺负留学生了,工钱少,工作时间又长.

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-9-10 22:45 发表
从前在巴黎住的时候同屋的一个女孩就被抢过手机,是在RER上,她坐着火车上层靠近车门的地方,车关门的那一瞬间忽然从背后跑过一个人抢了手机就跳车了,然后车门一关车走了。。。哦,忘了说,她那时候正在发短信,估计是被盯上的。 ...

rf_006_: rf_006_: rf_006_: 我经历了两次,一次是相机,还是和法国朋友在一起,只不过他们离我远了些,我在楼梯上,他们在楼梯下,还是6个人帮我追,也没追回来,要报警,大叔说现在这样的事很多,他们不会出警的,让我自己去警察局.第二次是手机,我正在打电话,得意忘形了,以为大白天,一个破手机没事.结果就出事了,所以我总结出来了,在巴黎一定不能露出一点点有价值的东西,MP3都不要听,这些家伙都是临时起的歹意,只要不让他们见到就是安全的.TMMD.

新浪微博达人勋

今天补卡了,15欧
今早上班的时候去sncf卖票那说,他们说卡赶紧挂失,就连他们都说没办法,被抢的太多只能自己注意,警察对这个司空见惯查也查不出什么来,哎~
弄得今晚回来都提心吊胆的,这个月赶紧过去吧,干完我就不干了,老板对我不错,还不好意思提前辞职

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-10 23:02 发表

她的那份工,老板太欺负留学生了,工钱少,工作时间又长.

是呀,所以那时候我朋友一回家就跟我唠叨老板怎么怎么小气,老板娘怎么怎么可怜,这个傻家伙竟然劝老板娘跟老板离婚!!!:em00014: 我晕死!他觉得老板娘跟着老板没幸福,他都没想过人家才是一家人,一个外人还是给他们打工的哪能乱说这些呢,哎,这孩子太单纯。