QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

刚去13区剪头发回来 发现一个非常不错的师傅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

35到65euros不等

新浪微博达人勋

帖子的连接在哪里啊,要不要预约呢

因为我老公想剪头发,还问一下,你小孩子的头剪不,我儿子1岁半,要推平头,要求手快,小孩子耐心有限,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-9-9 16:58 发表

亲爱的,你不是回国刚烫过吗 又要烫了?

你。。。。。。。。。。。。。。

怎么知道的

花了1000大元烫的,给我2天一洗头现在看着已经快直了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-9 20:41 发表

你。。。。。。。。。。。。。。

怎么知道的

花了1000大元烫的,给我2天一洗头现在看着已经快直了

你是不是冷烫啊?

冷烫的话需要打理的,你试试看把头发用喷头打湿,上发蜡,然后用手随意乱抓,手掌心向上捧着头发抓,不知道我表达的清不清楚,要是这样都不行的话,那只能重烫了,不过这边大多也是冷烫

新浪微博达人勋

师傅不是来了吗
有他电话,打个电话问也可以

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-9-9 20:55 发表

你是不是冷烫啊?

冷烫的话需要打理的,你试试看把头发用喷头打湿,上发蜡,然后用手随意乱抓,手掌心向上捧着头发抓,不知道我表达的清不清楚,要是这样都不行的话,那只能重烫了,不过这边大多也是冷烫 ...

应该是吧

因为我要求一个睡觉起来随便抓就能出门的头发,于是发型师就推荐我这个了

但是。。。。。。。。。。。。。

我每次洗完头认认真真梳通才好

新浪微博达人勋

郁闷,去了趟巴黎回来才看到这个贴子,要不,今天就去剪头发了...

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-9 21:06 发表

应该是吧

因为我要求一个睡觉起来随便抓就能出门的头发,于是发型师就推荐我这个了

但是。。。。。。。。。。。。。

我每次洗完头认认真真梳通才好 ...

个人觉得没有卷发是可以一起来就走的,都需要打理,最麻烦的就是卷发了
偶那时候都是早上起来,打湿,稍微吹干一点,然后用GEL把卷子抓出来
反正麻烦得要死,不打湿就看不出卷来,完全不能上街
还是现在短发方便

新浪微博达人勋

师傅能不能给个具体的地址,门牌号,街名,楼层 ,CODE. 这样就不会弄错了.还有需不需要订约会?

新浪微博达人勋

这个价钱也太可爱拉

rf_032_: rf_033_:

新浪微博达人勋

方迎你们光临本店

新浪微博达人勋

我的地址是在十三区,地铁7号线porte d'ivry ,t3终点站,是在高楼里面,我的那栋高楼编号是10号,就在geant后门对面,你们出了地铁就可以看到几栋高楼底下有花园你们去找墙角上有写十号的高楼,就是了,你们要是知道五洲商场就更好找的,就在五洲商场后面,我这里有烫发,染色,挑染,拉直,接发。我的电话是06 2 4 8 1 3 5 41

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-9-9 18:53 发表

请问师傅,你那做直板烫吗?还有染发.
价格大概多少啊?

你不会吧??来巴黎剪头发??

新浪微博达人勋

染发要看头发长短,一般的要20euros,你要是过来了,我再告诉你具体的价格