QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

刚去13区剪头发回来 发现一个非常不错的师傅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等下,我给师傅发个短消息,叫他过来,你们有什么问题,问他吧,包括那个发短消息给我的MM
我要收拾下去接我女了,没时间了,不好意思
另外我个人觉得可以,要不你们有去的,不满意可别来骂我,哈哈.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你把师傅叫来吧

我们等着,我也要弄头发

顺便叫一声,有谁向烫头发的

新浪微博达人勋

感兴趣,等消息

新浪微博达人勋

好想看效果图。。。

你是剪碎发?

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-9 16:09 发表

你把师傅叫来吧

我们等着,我也要弄头发

顺便叫一声,有谁向烫头发的

亲爱的,你不是回国刚烫过吗 又要烫了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺也刚剪了,不过是找朋友减的,免费。

新浪微博达人勋

谢谢你们的咨询,我的发型室在十三区,地铁是7号线porte d'ivry,geant超市对面十座,是在高楼里面,我的工作时间是早上9点30到晚上9点星期一到星期日每天都工作,对不起,我没有上门服务,方迎你们到我的贴子去看看,我的帖子叫【十三区发型设计室】我的电话是06 24 81 35 41 ,方迎你们光临本店,谢谢你 剑云,期待你的再次光临

新浪微博达人勋

倒是满便宜的

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-9 15:43 发表
刚刚去13区剪头发回来.洗,剪,吹 女的7欧 男的6欧
师傅剪得挺不错的,我很满意,洗头的MM也洗得不错,当然不能和专业的比,已经很不错了.
师傅用了差不多45分钟才给我剪完,真是很负责的
推荐JMS去
地址也非常好找,就在GEA ...
下次带EVA去,你给带路啊

新浪微博达人勋

原帖由 guowang 于 2008-9-9 18:06 发表
谢谢你们的咨询,我的发型室在十三区,地铁是7号线porte d'ivry,geant超市对面十座,是在高楼里面,我的工作时间是早上9点30到晚上9点星期一到星期日每天都工作,对不起,我没有上门服务,方迎你们到我的贴子去看看,我的帖子叫【十 ...

请问师傅,你那做直板烫吗?还有染发.
价格大概多少啊?

新浪微博达人勋

原帖由 guowang 于 2008-9-9 18:06 发表
谢谢你们的咨询,我的发型室在十三区,地铁是7号线porte d'ivry,geant超市对面十座,是在高楼里面,我的工作时间是早上9点30到晚上9点星期一到星期日每天都工作,对不起,我没有上门服务,方迎你们到我的贴子去看看,我的帖子叫【十 ...
恩下次都去你那了,我们这里很读妈妈都想去你那的,你记得随时来我们这里串门,给我们解答问题啊rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-9 18:36 发表
下次带EVA去,你给带路啊

没问题
我们先吃饭,然后吃完饭带你去rf_002_: