QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝色铅笔

得了糖尿病 ,要自己检测15天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-11 10:22 发表
扎手指,听起来怕怕的

十指连心那
最疼的时候就是血冒完了的时候,疼啊

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色铅笔 于 11/9/2008 08:58 发表
说是妈妈妊娠如果糖尿病的话,孩子会是巨大儿,以后在童年和青少年期会是肥胖儿童

我现在33周,孩子体重是2300 克, b 超测的出生的时候会是3.5 公斤
现在妈妈已经到了,天天面对那些朝思暮想的妈妈做的菜,
说要控制,真是一件 ...

我血糖检测虽然没问题。不过33周B超时宝宝体重和LZ家宝宝一样。 对比一般的数据,我觉得宝宝偏重,不过医生说正常。到目前我一共长了13公斤,我在想是不是我家宝宝吸收的多所以体重大。
现在每天晚饭后都会吃两个冰激淋球,不吃就会一直想,自制力很差。
想问问LZ到目前长了多少体重?

新浪微博达人勋

我长了7公斤  

两个冰淇淋 ?  真是有口福啊,口水啊,刚才上网看了看,吓的不行,水果还是别吃了,我最后一次舔冰淇淋那还是2隔多月前的事了,想吃啊, 还特别想吃香草口味的

新浪微博达人勋

甜食还是忍下把,米饭,土豆类的都少吃,,,,,,
我当初喝2 次糖水,都够受的,,,
你这,一定比我更难受,

新浪微博达人勋

说的是,喝那个糖水,再抽几管子血,那滋味是不好过

十指连心那,我这第二天开始测,还得煎熬13天

新浪微博达人勋

自己扎自己吗?
会不会下不去手?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色铅笔 于 2008-9-11 10:31 发表

十指连心那
最疼的时候就是血冒完了的时候,疼啊

你拿啥扎呀,那上面不是可以调的吗,一般用2号的力度,如果还是疼,你调到一号的力度试试,我从怀孕3个月就开始扎,一直扎到生,就没疼过哎(rf5rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色铅笔 于 2008-9-11 08:58 发表
说是妈妈妊娠如果糖尿病的话,孩子会是巨大儿,以后在童年和青少年期会是肥胖儿童

我现在33周,孩子体重是2300 克, b 超测的出生的时候会是3.5 公斤
现在妈妈已经到了,天天面对那些朝思暮想的妈妈做的菜,
说要控制,真是一件 ...

很奇怪啊, 你才重了7 公斤, 很标准的. 而且孩子也不大,才2300 啊, 还属于偏玲珑的吧, 怎么会血糖高捏....

新浪微博达人勋

糖尿病到低是啥症状啊, 和爱吃甜食到底有关系吗?

新浪微博达人勋

借你帖子问问,有人耳鸣吗。我做完6月的那个血糖测试就开始了,左耳整天咚咚的响

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-11 15:17 发表
糖尿病到低是啥症状啊, 和爱吃甜食到底有关系吗?

啥症状都木有,就是每月验血里面糖分超高,跟吃甜食也没关系,就是个人体质问题,我没怀孕之前都血糖偏低,我医生说了,我这种体质只要怀孕血糖就会高,我要是再怀老三,还是那样,木办法(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-9-11 15:06 发表
借你帖子问问,有人耳鸣吗。我做完6月的那个血糖测试就开始了,左耳整天咚咚的响

(rf17rf)  不过不是整天, 有时侯会嗡上一两个小时. 也是只有左耳

新浪微博达人勋

我也经常耳鸣,难受的不得了,应该正常的吧,这种情况

新浪微博达人勋

网上也没个啥方法改善一下,都说是正常的。不知道嗡到什么时候。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-11 13:58 发表

你拿啥扎呀,那上面不是可以调的吗,一般用2号的力度,如果还是疼,你调到一号的力度试试,我从怀孕3个月就开始扎,一直扎到生,就没疼过哎(rf5rf) (rf1rf) ...

我就用的是最小的1号的,怎么就那么疼啊,你真是厉害啊,从3个月就开始扎一直到生,对我来说,那真是不可能的任务啊  ,伟人啊,