QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

得了糖尿病 ,要自己检测15天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是每天吃很多水果和乱七八糟的 甜食,要注意要注意阿,
扎就扎把,不影响小的吧?

新浪微博达人勋

现在控制应该还来得及吧? lz多吃点儿降糖的东西吧!

新浪微博达人勋

要好好控制,不过问题不大的,我也得了孕妇糖尿病,孩子现在3个月了,非常健康。

新浪微博达人勋

偶昨天吃了两只冰淇淋啊(rf5rf) ,但愿下星期的血糖能过关。

不知道为什么,医生越是让我忌甜食,我就越馋甜食。其实以前还没那么喜欢吃的。

新浪微博达人勋

后面几个月尤其重要,我当时基本每星期主治医师,sf,营养师三堂会审,就看我的血糖,听sf说最后如果控制不好,有的人能导致胎死腹中,我不知道她是不是吓唬我,反正最后我是老老实实听话就对了

新浪微博达人勋

:eek: 好恐怖阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怀老大的时候,对甜食一点兴趣都没有,这回就想吃甜的,

刚把血糖仪买回来了,测15天 ,一天扎6次手指头,还得避开大拇指和食指
要说不疼,那是假的 (rf15rf)

昨天特别想吃西瓜,没有管住自己的嘴,好在结果还在正常的范围内

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-9-9 14:43 发表
偶昨天吃了两只冰淇淋啊(rf5rf) ,但愿下星期的血糖能过关。

不知道为什么,医生越是让我忌甜食,我就越馋甜食。其实以前还没那么喜欢吃的。

2 支冰淇淋 ?
羡慕啊,我想吃的时候,就用舌头添一下,就这还得上了

跟你一样,医生越是不让吃,还越是想吃甜的,
请问楼主怀的是女孩吗?
人家说想吃甜食 ,就是女孩,
我的是女孩

新浪微博达人勋

原帖由 随风飘过 于 2008-9-9 14:07 发表
现在控制应该还来得及吧? lz多吃点儿降糖的东西吧!

现在先看15天内,血糖是否能降下来,如果恢复正常了,仍然要控制甜食
如果不能降下来,就得要注射胰岛素了,

有什么东西可以降血糖呢 ? 没有听说呀

新浪微博达人勋

说是妈妈妊娠如果糖尿病的话,孩子会是巨大儿,以后在童年和青少年期会是肥胖儿童

我现在33周,孩子体重是2300 克, b 超测的出生的时候会是3.5 公斤
现在妈妈已经到了,天天面对那些朝思暮想的妈妈做的菜,
说要控制,真是一件不太可能的任务啊
我现在体重增长了7公斤

唉,为了孩子,还是尽量的少吃吧

新浪微博达人勋

一定要控制 等孩子出来后 孩子在48小时内每隔3个小时就要扎一次手指或脚底板 只有在48小时内孩子没有出现血糖的问题才过关 孩子很受罪的 所以做妈妈的一定要严格控制饮食了

新浪微博达人勋

扎手指,听起来怕怕的

新浪微博达人勋

原帖由 clx_fr 于 2008-9-11 09:59 发表
一定要控制 等孩子出来后 孩子在48小时内每隔3个小时就要扎一次手指或脚底板 只有在48小时内孩子没有出现血糖的问题才过关 孩子很受罪的 所以做妈妈的一定要严格控制饮食了 ...

这个我还真是不知道呢,每隔3小时一次啊,那一天就是8次,2天就是16次,受罪呀

我刚才测的,不知道为什么每次都是10点钟这个最高,超标很多,(rf20rf)  ,心里冒火

123下一页