QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kevinetmoi

买房子***不知道选择那个好***姐妹们帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主都可以买房子啦 羡慕羡慕中
不过要是我 也选择1哦 喜欢大花园 呵呵 不过一个多小时的车程 在上海 是很普遍的啦 所以我没有觉得很远 呵呵
希望楼主幸福呀 生个漂亮BEBE

新浪微博达人勋

原帖由 kokmike 于 2008-9-9 21:33 发表
楼主都可以买房子啦 羡慕羡慕中
不过要是我 也选择1哦 喜欢大花园 呵呵 不过一个多小时的车程 在上海 是很普遍的啦 所以我没有觉得很远 呵呵
希望楼主幸福呀 生个漂亮BEBE ...

多谢你的祝福。
我现在上班来回也2个多小时。都习惯了,不过我老公叫我换工作,找个离家近的工作。

新浪微博达人勋

lz海龟贴有个讨论买房的帖子,里面的几个人好像挺懂行的,都好几百页了,你过去请教一下吧
http://bbs.revefrance.com/thread-584490-138-1.html

新浪微博达人勋

看起来91省的房子不贵哦,25万欧能买这么大的花园

新浪微博达人勋

要我也是选择1的,想问问这个房子的地税大概多少钱

新浪微博达人勋

请问楼主找的是哪个中介?

可不可以有一个中介可以帮忙到处找房,还是必须想找哪里的房就去那里的中介?

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-9-10 14:28 发表
请问楼主找的是哪个中介?

可不可以有一个中介可以帮忙到处找房,还是必须想找哪里的房就去那里的中介?

现在有猎房公司,专门帮人找房的

新浪微博达人勋

花园越大交的税越多

新浪微博达人勋

选第一个,第二个花园太小. 而且第一个是老房子,比现在新建的房子要好,至少不太会贬值.
工作可以再找,没问题的. 何况你以后肯定要学车的.

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2008-9-10 14:46 发表

现在有猎房公司,专门帮人找房的

能说得详细点不?我一个区一个区的中介跑都要累死了!

新浪微博达人勋

来看花园别墅的,飘过。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-10 18:28 发表
来看花园别墅的,飘过。

先别走啊,留下个意见啊

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-9-10 18:24 发表

能说得详细点不?我一个区一个区的中介跑都要累死了!

跟猎头公司差不多一样的,就是一个找人,一个找房子

把房子的要求告诉他们,他们帮你去找,如果OK的话,收取相的百分比

M6上有过这样的EMISSION的

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-10 19:13 发表

先别走啊,留下个意见啊

吱吱为吱吱,不吱为不吱。
花园别墅不吱。

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2008-9-10 19:29 发表

跟猎头公司差不多一样的,就是一个找人,一个找房子

把房子的要求告诉他们,他们帮你去找,如果OK的话,收取相的百分比

M6上有过这样的EMISSION的 ...

M6里面拍的一个个中介都像活雷锋一样,任劳任怨,完成不可完成的任务。还兼代教育工作者的任务,从心理上从行动上让无知贪婪的购房者看清形势的严峻,重新制定标准和底线。
但是不上电视的中介就不好说了。