QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sandwich19

气愤 秘密版有人说我是丑女!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-8 23:11 发表
包含了。。。。。
不说了
尽在不言中

爱,是没有条件的。
那,我,就不问了。

新浪微博达人勋

秘密版的月经帖,有什么好气的。。。我现在都懒得看了

新浪微博达人勋

连大明星也不是人人喜欢啊

我就觉得张柏芝很丑 可是 人家 照样有粉丝

新浪微博达人勋

那个,真美女是不会在乎被人说丑的,只会觉得这样说的人品位太有问题。。。

呵呵,真美女的意思在这里不仅仅只面子漂亮哦!

新浪微博达人勋

原帖由 sandwich19 于 2008-9-8 21:39 发表

不是把它当回事,只是看了心理不舒服 呵呵

(rf16rf) 倒塌...这还不叫把它当回事啊...

新浪微博达人勋

这种帖子, 看看笑笑, 何必太当真.

新浪微博达人勋

楼主跟月经话题一般见识,伤神哪,用不着。楼主您生活愉快不,老公疼不,都好,那就自己个儿偷着乐儿玩了,他们爱怎么耍嘴皮子,让他们费口水呗,日子你照样过。说不好听的,要真丑,就丑呗,自嘲同时,也可以臭臭他们,丑也能找到好男人,天下未必就个个美女都幸福,天下也未必丑女嫁不了好男人,对不。

新浪微博达人勋

LZ就这样想:
也许秘密版的LZ自己就是丑女,一心以为来法国可以当美女,偏偏就没有被某某喜欢上,于是就想:“既然被法国人喜欢上的都是丑女,没有法国人喜欢我,那我就是美女啦

LZ再想:“我丑又怎么了,我LG觉得我美如天仙就可以了。”
看看梁家辉帅锅的老婆,还有什么好说的。

我在大学的课桌上看过首打油诗
“锅配锅,盖配盖,尼姑自有和尚爱。只要爱情深似海,满脸雀斑放光彩”

新浪微博达人勋

管他呢,只要我家那位不觉得我丑,我的朋友们不觉得我丑,自己不觉得自己丑就好了。

丑。。。其实不仅仅代表外表。

新浪微博达人勋

还有啦,哪里会有那么多的美女。
没有仙女棒,灰姑娘一辈子都成不了公主。

新浪微博达人勋

连网上的这点屁事都生气的话,,,,,,,,那生活中的事情,,有的你气了,,,

新浪微博达人勋

我都不想在那个帖子上留言,你说得越多,他越人来疯。
都不理他,帖子也就自然沉了。

新浪微博达人勋

MM们上张照片不就让这些人自动闭嘴了吗?美丽版的美女还是不少的。

新浪微博达人勋

说实话法国人不是人? 他们会不知道美丑?美丑本来就是放之四海而皆准的,当然不排除个别人的审美有差别。
谁都不会找自己认为丑的人结婚的。为这生气不值得阿。

新浪微博达人勋

我跟贴了:
“lz你真丑。没见过你,看你的帖子就知道你丑。我说你丑,你丑,你丑你丑你丑你丑你丑你丑你丑你丑。你能无根据的说别人,别人也能无根据的说你。逞口舌之快,人人都能享受。”

哈哈。咱们可以一起骂他丑。