QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sandwich19

气愤 秘密版有人说我是丑女!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实美也好,丑也好,只是一个审美标准。
大家审美眼光不同而已
其实我倒是很讨厌有些自持是美女的人,觉得全世界的男人都得巴结她,就算是只公狗,也得喜欢她,看到周围的人嫁的比她好,就心生嫉妒,典型的吃不到葡萄说葡萄酸
长什么样子无所谓,嫁的好,过的幸福才是王道

新浪微博达人勋

已阅,行。。

新浪微博达人勋

原帖由 sandwich19 于 2008-9-8 21:39 发表

不是把它当回事,只是看了心理不舒服 呵呵

有什么不舒服的,又不是特指你

再说了,他说他的看法,又不代表所有人,

你也不能期待所有人都说你漂亮吧,众口难调,只要自己在乎的人觉得你漂亮就好了,
别人随便怎么说好了,不用理他,想理的话,你就给他回贴:你的想法不重要,谁在乎呢rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-8 21:52 发表
已阅,行。。

秘密有个人每次回帖,必以你这几句话开头,再发表意见,他也不嫌累rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-8 21:53 发表

秘密有个人每次回帖,必以你这几句话开头,再发表意见,他也不嫌累rf_002_:

是啊,我一直怀疑他有COPY下来,每次换个字就好了。
你看没看到有个帖子还拍他这样说。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-8 21:57 发表

是啊,我一直怀疑他有COPY下来,每次换个字就好了。
你看没看到有个帖子还拍他这样说。

那个没看到,只看到有人拍那个什么紫色向日葵的,总用那么大大的颜色鲜艳的字体,是挺烦人的,他一个帖子就占了一个屏幕rf_006_:

新浪微博达人勋

你别说,那个紫色向日葵我还真看他/她不爽。好好的叫什么向日葵啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-8 22:21 发表
你别说,那个紫色向日葵我还真看他/她不爽。好好的叫什么向日葵啊。

哈哈,崇拜你呗,没准也是你的小粉丝一条呢rf_002_:rf_002_:rf_002_:

新浪微博达人勋

我有什么粉丝,我只有情敌。我爱冷收了不少偏方啊。

新浪微博达人勋

大家说的好
LZmm你就过自己的生活吧,美丑无罪,有人爱你,你有你爱的人,美丑何妨?
世上没有长春不老药,老了,美的丑的半斤八两

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-8 22:43 发表
我有什么粉丝,我只有情敌。我爱冷收了不少偏方啊。
我爱你。。。
尽在不言中

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-8 22:48 发表
我爱你。。。
尽在不言中

我也爱你。
只是我还没琢磨出不言里包含什么。(rf16rf)

新浪微博达人勋

其实发现很多老外并不是觉得单眼皮的中国人漂亮的,如有双眼皮,眼睛大大,轮廓清晰,我们中国人认为漂亮的中国女孩他们也会认为漂亮;

相反,有些老外还常常拿眼睛小和单眼皮的中国人开玩笑.................(rf13rf)

新浪微博达人勋

lz真生假生啊!?
能生起这种气也不简单呢

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-8 22:52 发表

我也爱你。
只是我还没琢磨出不言里包含什么。(rf16rf)
包含了。。。。。
不说了
尽在不言中