QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

【求助】哭。。。浑身发抖,西西刚刚从4楼摔下去了,现在已经好了,第三页上臭脸照片。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】哭。。。浑身发抖,西西刚刚从4楼摔下去了

希望西西没事,快点好起来

新浪微博达人勋

有句话一直说“好奇害死猫”啊。
西西现在应该没事了吧。今天早上,偶家小黑突然跳到一扇没有窗台的窗户上,吓死我了。

新浪微博达人勋

越是重的猫猫越危险,西西3公斤的话还好啦,不算重的,总之从楼上跌下这种事说不准的,有时8楼跌下都没事,有时3楼就不行了。。。

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
好久不见了yes, 你的兔子还好吧?

哈哈,我感觉分猫吧,就跟有的人从三楼那么高摔下去没事,皮外伤或者骨折,有的人一个跟头就去见上帝了

希望LZ的猫是很皮实的那种~

好好,VERY 好.每天和我打架,见谁咬谁

你也好久不见呀.你是不是已经毕业回国啦,因为见你成海归版主啦

新浪微博达人勋

大家都把自己的宠物看护好吧!
还有居然和我一个名字!哈哈!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
谢谢大家的关心哟。。。西西1岁3个月大,体重约3公斤
今天她还尝试跳上了水池,正在积极恢复中,不过大部分时间还是狂睡。。呵呵,下巴还没有消肿,不过已经不红了。。

西西都是大姑娘了,还那么调皮,我家女儿也是,我家8 楼,她出去飞檐走壁,弄得我都不敢再开窗了。   

好在 西西 现在看来没大问题。快点好起来吧,她一定也吓坏了。   真真 要细心照顾哦

新浪微博达人勋

应该问题不大。外伤不要紧,就怕有内伤
惊吓过度。多陪陪她,让他放松紧张的心情
会好的,

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
谢谢大家的关心哟。。。西西1岁3个月大,体重约3公斤
今天她还尝试跳上了水池,正在积极恢复中,不过大部分时间还是狂睡。。呵呵,下巴还没有消肿,不过已经不红了。。
我家的戆戆一岁5个月大,体重5公斤多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
我朋友家的猫猫第一次从八楼跌下,安然无事…… 第二次从十一楼,地面是水泥地,再次跌下,当时就大小便便失禁了,滴水不进数日,我们去看他都哭死了……后来十日以后渐渐好转,现在活蹦乱跳的了也~~ 所以,小真真表害怕,...
一直以为自己是伞兵啊?

新浪微博达人勋

还是要管好自己的宝贝啊 要不到时候他痛你也痛啊 希望你家宝贝健康快乐

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心哦。。。西西第二天就开始跳了。。现在很好了。。每天郁闷的坐在桌子上往窗外看,因为我都关窗户了。。咔咔

新浪微博达人勋

给大家看看,西西的脸有多臭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有半年没见西西了,又长胖了点,呵呵~
相信这次以后,西西会有段时间度过这个阴影的,不过相信它还是会恢复它的调皮本性的,hoho~~

新浪微博达人勋

Post by 秋天的木马
有半年没见西西了,又长胖了点,呵呵~
相信这次以后,西西会有段时间度过这个阴影的,不过相信它还是会恢复它的调皮本性的,hoho~~

她已经没阴影了。。。我就捉摸,咋忘性这么大呢。。。天天在桌子上隔着玻璃看对面房顶上的鸽子。。。自己还急的吱吱叫