QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

【求助】哭。。。浑身发抖,西西刚刚从4楼摔下去了,现在已经好了,第三页上臭脸照片。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】哭。。。浑身发抖,西西刚刚从4楼摔下去了

4楼应该没事的,lz不要太担心了啊

新浪微博达人勋

西西从2点多就开始睡,一直睡到现在了阿。。中途会转个身干吗的。。对别人会有敌意,我摸她就很舒服的样子。。。这样的话,没问题吗?一直没有吃东西呢。。。

新浪微博达人勋

我家的猫以前从五楼摔下去后,感觉和你家的猫的反应差不多,但我家的那个把他的大牙给摔断了,并且腿也摔折了!
被我救上来以后也是这么不吃不喝的,躺在那儿一动不动的郁闷,开始的时候一天会二十几个小时都一动不动,后来开始慢慢活泼,最后经过一个多月才完全康复,骨头自己长好了,只是牙断了就不再长.............      
我觉得你家的猫大概也要经过这样一个阶段吧,你可以仔细观察一下它的前腿,看看有没有不正常的地方(其实它腿就算断了也能慢慢走的),只要大小便正常就说明没有伤及内脏,没有大关系,骨头一般都能自己长好,它如果不吃东西的话,你就先给它喝点猫牛奶,等它身体稍微好点的时候就给它吃点软一点流质状的猫粮,再然后就应该正常了,以后可要小心不要让它再上窗台了,我家的那个,好了伤疤忘了疼,现在又老是往窗上一跳一跳的.
希望这些informations对你有帮助了.......

新浪微博达人勋

Post by E.Jane
我家的猫以前从五楼摔下去后,感觉和你家的猫的反应差不多,但我家的那个把他的大牙给摔断了,并且腿也摔折了! 被我救上来以后也是这么不吃不喝的,躺在那儿一动不动的郁闷,开始的时候一天会二十几个小时都一动不动,后来开始慢慢活泼,最后经过一个多月才完全康复,骨头自己长好了,只是牙断了就不再长............. 我觉得你家的猫大概也要经过这样一个阶段吧,你可以仔细观察一下它的前腿,看看有没有不正常的地方(其实它腿就算断了也能慢慢走的),只要大小便正常就说明没有伤及内脏,没有大关系,骨头一般都能自己长好,它如果不吃东西的话,你就先给它喝点猫牛奶,等它身体稍微好点的...

谢谢你啊。。刚刚西西起来遛了一趟,吃了猫粮,她打哈欠的时候我看到她的舌头有点血印,可能是掉下去的时候磕到嘴了,下巴也肿了,前腿后腿我都摸过了,骨头应该没问题,就是她暂时老实很多。。一直睡啊睡啊的。。应该问题不大了。。一开始真是吓死我了

新浪微博达人勋

好恐怖啊,咪咪真的没事吧?我家住五楼,以后是不是要每天关窗户?

新浪微博达人勋

还是小心点好!去兽医那里做个检查~求个放心~

新浪微博达人勋

难说,还是去检查下.动物伤到哪了.他根本不会表达.他只会继续可以吃得吃,可以拉得拉.而且伤到骨头的话,可能换个姿势伤到的部位就疼了!

我们家戈壁一只猫.我记得我晚上听见一声猫喊
早上起来那只猫死了.楼下的管理说,这猫从屋顶里摔下来了
我家住一楼,他摔下都死了.楼主住四楼,最好去检查下

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
难说,还是去检查下.动物伤到哪了.他根本不会表达.他只会继续可以吃得吃,可以拉得拉.而且伤到骨头的话,可能换个姿势伤到的部位就疼了!

我们家戈壁一只猫.我记得我晚上听见一声猫喊
早上起来那只猫死了.楼下的管理说,这猫从屋顶里摔下来了
我家住一楼,他摔下都死了.楼主住四楼,最好去检查下

好久不见了yes, 你的兔子还好吧?

哈哈,我感觉分猫吧,就跟有的人从三楼那么高摔下去没事,皮外伤或者骨折,有的人一个跟头就去见上帝了

希望LZ的猫是很皮实的那种~

新浪微博达人勋

昨天有朋友说,猫猫从矮的楼上摔下去有时候反而比从高点的地方摔下去危险,因为楼层矮,有时候他会来不及调整姿势,就会摔得比较重,昨天西西摔下去的时候是趴在地上的,小尾巴也变得很粗很粗。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
昨天有朋友说,猫猫从矮的楼上摔下去有时候反而比从高点的地方摔下去危险,因为楼层矮,有时候他会来不及调整姿势,就会摔得比较重,昨天西西摔下去的时候是趴在地上的,小尾巴也变得很粗很粗。。
因为他太害怕了
太害怕了,尾巴就变的好粗的
希望猫猫早点康复

新浪微博达人勋

小西西多大了,大猫要比小猫的承受能力大。
要多观察猫猫,吃喝拉撒,走路,叫声全要。。。
希望小西西早日康复!

新浪微博达人勋

尾巴便粗我还以为有特异功能呢,如蝙蝠侠之类的

新浪微博达人勋

希望和我家咪咪长的一模一样的西西快快恢复

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心哟。。。西西1岁3个月大,体重约3公斤
今天她还尝试跳上了水池,正在积极恢复中,不过大部分时间还是狂睡。。呵呵,下巴还没有消肿,不过已经不红了。。

新浪微博达人勋

别太着急了,希望西西能好起来,和偶家猫猫好象哦,弄的我的心情也开始担忧了,卡卡也喜欢爬窗子看小鸟,每次一跳上花盆我心脏都出来了,所以呵斥它禁止跳窗,唉!~猫猫怎么都这么顽皮!~实在不行去看看医生检查检查吧,这样还是最放心的